みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔別サイトで読んだ記憶があって、その後スマホにしてからふいに思い出して購入。
    女の子が凄く可愛くて 理性を保とうともがいているところが良いのですが、いかんせん男性がパッとしない。体つきも興味が無いのか女性に比べて男性の体つきがちょっとおかしい。
    この先生はいつも男性優位というか女性が男性に堕ちてゆくお話ですね。
    たまには違う作品も見てみたい。

エロい

とにかくエロい。
    謎の青年に堕とされていく
    主人公エロかわいい

知らない男と電車の中であんな事が……
    こういう物はなんだかドキドキハラハラしてしまって結構すきですが、男側ではなく、女の子側の視点で書かれているのがとてもいいとおもいます。
    こんな事ありえないんだけど、もし自分に起こったら…って想像しながら読んでいて、とても面白かったです

(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

クリムゾンが好きでいつも見させていただいています。
    たまらなく面白いです。

面白かった

この作者さまのお話は絵もキレイだし、ジワジワくる感じでホント好きです。激しめが好きな方にはオススメできないかもですが、女性には人気ありそうなお話でした。

他の漫画とは違った質の高い内容と描写で好きです。だんだんと女の子が開発されるのもそそられます。クリムゾンはどれもいいですね。

この作者さんの絵やストーリーが気に入っていて、他の作品も見てます。
    書く女の子がとてもエロ可愛くて読みやすいです。

女の子が可愛いし、胸の揉みかたがリアルでオッパイ好きにはたまらない

過去にこの作品を読んで、クリムゾンさんの作品を読むようになりました。女の子が徐々に開発されていく感じが好きです。独特なタッチの絵も良い。前髪が長い男性はイマイチ好きじゃないけれど、彼はカッコイイからアリかな。