みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)

よかった

ゲーム…もといアニメから知って本作を読んだ。
    流石クリムゾン先生…という感じで、個人的に大好きな作品。
    気が弱いのに、押しに弱いのに気丈な振る舞いをして、派手な格好で男を寄せ付けないようにしていたけど、それが主人公の手によってコロリと堕ち、憧れの人に痴態を晒す様が堪らない。
    この漫画を読んで興味が湧いたら、クリムゾンの他の作品も読んで欲しい。
    二次創作のイメージが強いひともいるかもしれないけど、創作もめっちゃイイから〜。

クリムゾンの絵が好きで全て読んでいますが、この作品が一番好きです。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。他の作品のようなワンパターンの電車ち◯んものではなく、ヒロインの心理の変遷がしっかり伝わってきて読んでいて面白いです。悪戯をする相手役がイケメンなのもいい。最近クリムゾンはおっさんやデブ、おたくを描くのでそれはすきではありません。

クリムゾンの作品の中でも一番好きな作品です。
    焦らされて、耐えれなく最後までしたいと言う気持ちと、それはダメな事だという理性と葛藤する所はすごくエロいと思った。
    どんどんエロさが開花して行く感じがたまらないです。

by chip623

期待通り

クリムゾンは昔から気に入って読んでて、この作品はもタイトルがいいやつだけとりあえず読んだらどれもやっぱり面白い。ただ絵?画質の問題かわからないが荒れててもう少し綺麗だと有難い。

だんだん

最初は断固拒否だった主人公が段々落ちていくのが、たまらないです。
    徐々に逃げ場を無くし追い詰められていくのが最高です。

by 智弥

また買ってしまった

一度全話購入したから内容は知っているのに退会して再入会したらまた読みたくなってまた全話購入してしまった。
    2度目でも楽しめた。

エロい!

クリムゾン作品が好きなのでほとんど読んでます。通常版も読みましたが、ついフルカラー版も読んでしまいました。抵抗できない状態でイカされるパターンは最高です。

バージントレインは好きなストーリーです。電車の中という設定で現実ではありえないエロが好きで何年経っても好きです。リメイクしてほしいですね。

すきです

昔読んだことがあって、このサイトで見つけてつい購入してしまいましたがやっぱり良いです。クリムゾン作品の中ではこれが1番好きです。

by レビ

女だけど…

クリムゾン先生の作品は昔から好きで、特にフ〇ラ描写がないのが良いです(笑)
    しかし、みっちゃん…なぜ毎日同じ服装なのか(笑)