みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ハヅキ先生

ハヅキ先生の作品最高です〜
    女の子の表情、仕草が本当に可愛いです( ^ω^ )
    男の人も最後は余裕がない感じなのがとってもいいです!

再会~再購読

数年前にPCサイトで他社から購入していた
    作品で
    ヒロインの可愛いさと俺様彼が好きでしたので迷わず全買いました

この作者さんの絵が好きで買いました。テンポも良くてよかったのですがあわよくばもう少し長めで読みたかった…!なのでその気持ちも込めて評価は4にさせていただきました。

ドキドキしながら読んでいます。この先二人の進展がワクワクして読めるので楽しみです。ジワジワ責める感じがキュンキュンして来ます。

女の子は可愛く、男の人はクールでかっこよくて時折表情が崩れるシーンが可愛い!
    描写が丁寧で読みやすく、お気に入りの作品です!

白衣姿にメロメロです。普段ないシチュエーションだけど、スラスラと読めてドキドキしました。エッチな展開もドキドキ!

こんな始まりも

あるのかなぁ〜!向月さんはクールでかっこいいし、女の子もかわいい!まさかの一目惚れとは!ちょいエロで話数も長すぎずちょうどいいです。もうちょっとその後の話も見たかったなー。

この作家さんが好きで見つけた時に即購入
    話しの展開も話数も程よくて読みやすいです
    向月さんのクールさも素敵です。

この作家さんの他作品も読んでいますが、このくらいの話数がちょうどいいのかな~。あと2話くらいあるといいのになとも思いますが。女の子がキレイで男性はクールで好きです。

お気に入りの作品

とってもお気に入りの作品です!ぶっきらぼうさのある男性が好みなので、本当に向月さんみたいな人がいればいいのにと思ってしまいます。続きも気になります。