みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)

全6話を読んでの感想。

描写に色気のある作品で、個人的に好きな作家さんです。

メインキャラの男性はSっ気が強く、素っ気ないけれど惹かれてしまう。
    ただ、6話では少し物足りないストーリーだったかな、と。
    もうちょっと話数があった方が、キャラの良さをより感じられたと思います。

絡みのシーンは少ないというわけではありませんが、静かです。
    設定上の演出もあるかと思いますが、激しさがない分、妖艶な雰囲気が楽しめる作品です。

トロットロ

作家さんが好きで、見つけてすぐ全部読みました。

男前&可愛い二人にニヤニヤします( *´艸`)
    エッチはさらっとしてますが、醸し出てる雰囲気がとても艶っぽくてドキドキ出来ました💕

完結してるけど、続きが読みたい!
    二人の甘々ラブラブを見たいー!

ありがちな話で展開もやっぱりね、と思いますが6話で十分楽しませて頂きました(*´∀`*)
    ご馳走さまです(笑)

文句なしにエッチ

エッチなシーンは文句なしにエロくて良いです(*´д`*)ハァハァ
    女子が好きな綺麗さもありながらヤラシイ(笑)
    よくあるエロ漫画でノーストーリーなものとは違い、ふんだんにエッチシーンがあるのに、ストーリーもちゃんとありましたし。

ちょうどいい話数

ちょっと強引な攻めがいい。
    なかなか最後までしないじれったさもありながらも、オイルの効果で可愛い女の子が
    とろとろになってるのがエロくて良かったです。

ジャケットの絵を見て購入しました!
    絵のタッチがとっても綺麗です。エロはあっさりした感じです。
    男の人のチョークールなのに、扱いは優しい感じと無感情に見えてたのに……って感じが良かったですあと、女の子の戸惑いから惹かれていく感じも良かったです。
    無駄にダラダラ話が続かなくて、短編で読みやすかったです。購入して良かったと思いました!

ハヅキさんのおはなしがすき

ハヅキさんの描く女の子はひたすら可愛い。男性→→←女性の関係性が好きなひとにはたまらないなと思います。
    絵のタッチが柔らかくて、さらりとした描写だけど表情や感情を丁寧に描かれるから、少女漫画好きなひとは満足できるのではないかと思います。

作者さんの他の作品にはまり、こちらを読みました。6話完結なので読みやすかったです。最後の一目惚れがキュンって感じなんですが、漫画だと好きな人にHな事をしてしまい実は好きだったパターンよくありますが、実際同じ会社だとね…。それはそれとしてハッピーエンドで良いお話でした。

タイトルよりずっと甘め

タイトルがタイトルだから、かなりキツイ系かなと思いましたが、展開も私が読んできた中では優しく、向月さんは無愛想だけどどこか紳士的でもあり、葵さんは可愛いし、素敵なお話だったなと思います゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

どんな研究をしているかと思えば、特別な香水だったなんて…
    絵が好きだったので、試し読みしたあと購入しました。
    仕事がからむと、大人たちは口数が減ってしまう。それがモヤモヤとしてしまいますが、ハッピーエンドになって完結して良かったです☆

良かったです。

絵が男女ともカッコいい時、可愛い時もあれば、角度なのかなんなのか、なんか違う…って思うときがありました。嫌いではないのですが。。すみません。
    ストーリーは普通に面白かったです。エッチシーンは良かったです。

by エミ