みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きもかわいい

ドキュン臭が強めなので最初は萎えましたが、読み進めているうちに、人間性のかわいらしさが見えてきて楽しくなってきました。

絵が綺麗です。ヤクザの輝が可愛い系でなくかっこいい系だったらもっとよかったなあというのは個人的な好みの問題ですが。
    警察官とヤクザのラブがすごくライトに描かれているので現実にはありえない!という思いも感じます…

攻めはノンケなんだよね?個人的にはカップルになるまでがアッサリすぎて少々物足りないです。もう少し展開があってもいいと感じました。

絶対に関わっては行けない二人だけど、気持ちには抗えないのがわかって面白いし、強面でも気持ちには素直な性格がカワイイ

小鉄子先生の作品が好きで、こちらも読み進めてます。BL なんですが、スルッと感情移入しちゃいます。露骨でない性描写(?)も好み。期待を裏切らないですねー、先生。
    上田も輝もホント可愛い❤️警察と反社の2人が今後どうなっていくのかな… 着地がとっても気になります。

いやいや、警察官とやくざ(反社会的勢力)のカップルなんて現実にはあり得ないけど、マンガだから取り敢えず有り❗
    真面目な上田と強面気取っているけど可愛い輝。
    これからどうなるのかワクワクします。

作者買いです。アキがひらすら可愛いです。ヤクザなのに、抜けてて、少しもシリアルじゃなくて、アキにキュンキュンが止まりません!何度も読みたくなる作品です!

by Nicoooo

かわいいカップル

極道と警察。ロミオとジュリエットみたいだけど、お互い想いあってるとこらがかわいいです!
    ストレートな愛情表現がなんともいえません!

無理がある

上田はもとから同性愛者だったの?なんかノーマルっぽい描写もあるし、そんな中いきなりヤクザの男にキスはない。
    いきなりあれは違和感がありすぎた。
    しかも警官なのに、いくらなんでもロミジュリ化するのは厳しすぎる。
    上田くんのかっこよさに☆3だけども。

気がついたらスラスラ読んじゃった感じの作品です。絵が柔らかい感じで見やすいし話もわかりやすいから良いと思う!