【ネタバレあり】鈍色の花 1巻のレビューと感想

兄弟

なんだか気になるところで2に続いています。
    3兄弟の執着愛的な感じで、ワイルドな次男と可愛らしい三男が恋仲になったところまで。
    インテリ系の長男とも、今後何かありそうで気になります。

美形兄弟

椿の足元にもおよばない赤穂の恋人が、気の毒でした。恋愛は必死になった方の負けたとはよく言ったものだなぁと感じました。

一巻しか読めていないので、今後の展開がどうなるかは、今の時点ではわかりませんが、どちらかというと、もう1人のにーちゃんの方が好きかも。
    あんまりでてきてないけど、なんとなく。
    まあ、この刊では、一応両思いっぽいし、いいのかもしれないけど、強引より、優しさがもう少しほしいかなー。
    今後の展開に期待してみます。

このシリーズ大好きです。第1作目からよんで3作目にたどり着いた時にあーこういう結果になっちゃうんですねと思いながらいまでも読み返します。

萌え萌え

ドキドキの連発です💕すぐにお気に入りに👍2巻も出てるので、すぐに見ます(^_^)ゞ

繊細な絵がとてもキレイで大好きな作家さんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    マンガならではの禁断と背徳な感じの設定ですが、シラケる事なくドンドン読んでしまいました!!!!(o^^o)
    話の途中で完結表示になり、続きが別になってて読みづらいのが少し気になるので☆4にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

わたなべあじあさんが描く男はガッチリ系!好みが分かれるかもしれませんが、私はよだれが止まりませんw

兄弟ものですので、嫌いな方はお気をつけください。

作者買いでした。側から見ると違和感を覚える兄弟の距離や依存も、本人達にとっては日常で。そういう自分達だけの世界に望んで生きている所に引き込まれました。絵も美しいです。

あじあわーるど

椿ちゃんが可愛すぎて兄貴が溺愛する気持ちがすごくわかります!
    あじあ先生の絵はとても綺麗でとてもえっちです。

好きです

こちらが面白いので本も購入しました。
    そしてこちらには無い、合間のお話に飲み物吹き出してしまいました。
    少年椿ちゃんの赤穂さんに○ー○ーしてのお願いは最高ですw
    椿ちゃんは確信犯、槐さんは頭脳犯ですw

本の書き下ろしがこちらにもあると良いと思いました。
    中学生の椿ちゃん可愛いです。
    この作者さんの作品に最近触れましたが
    お話の内容での爆笑、眉間にむぅ……ってなってしまう使い分けがとても好きです。