みんなのレビューと感想「もっと教えて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いきなり河川敷でエッチって何?(笑)何でもっと主人公も抵抗しないの?理解に苦しみました。童顔に巨乳はこの作家さんが好きなえずらでした。最初からつまらなくて無料を一話読んで即終了しました。主人公も何ドキドキしてんの?って感じで
    無星でもいいくらいな作品です。他の作品に期待したいとおもいます。たぶん買わないですが

わかりませんな。

ヒロインはかわいいです。相手する男性は手の届かないキャラ設定です。しかしこの男性にレ○プなことをされてもひかれていくヒロイン。どうして、ひかれていく?と分からないです。ハッピーエンドに終わるのでまぁ良しとしておいても、現実はこの漫画みたいになることはないと思います。ほぼほぼ犯罪に近いので、世の殿方はやらない方が良いと思います。

うーん。

なんとなく絵のタッチが読みにくいです。
    あと、ストーリー展開が早すぎてよくわからない。
    好みの問題かもしれませんが、無料配信分のお試しで充分です。

登場人物の女の子は小さくて可愛いのですが、男の子が妙なサイズ感?!で大きくみえます。

あと、助けてもらった後に屋外でエッチ‥はない笑
    もう少しロマンチックなストーリーにして欲しかったです。

昔読んでいて印象が強かったので、懐かしくて無料分を読みました。

男の子はカッコいいけど、犯罪スレスレでは?と当時も今も毎回思ってしまいます。
    助けてあげて、そこにつけこんで、河川敷で初めてとか。。ちょっとあり得ないですね。
    強引だけど、何をかんがえているのかわからないのが、いいのかもしれませんが。

こんなに都合よくは流石にないだろう

そう思いながら読んでました。
    助けたと思ったらいきなり襲うとか、ありえない。
    だけど、それは愛情ゆえのことだったというのがわかったとき、もっと優しくできないのかなあと思ってしまいました。
    最初なんだから、もっと優しく丁寧に扱ってあげたらいいのにな、と思いながら、読み進むうちに彼女の天然なちぐはぐさに参ってる彼も憎めないかな、と思うようになりましたが、ちょっと強引すぎるので△2です。

この作者さんの男性の絵が好きで、購入しました。

まだ、ぜんぶは、よんでないので、続きが気になります。

いきなり、ファーストキス&処女奪われるとか、展開があり得なさすぎて、読む気無くしちゃいました。
    先生のマンガはほとんど好きなんですが、これはちょっと、ついていけない展開。

え、いきなりヤッちゃうの?って感じでちょっとガッカリでした。ヒロインがあざといし、男の方も何がしたいかわからなかった。

これはあかん!!れいぷですから!!!ちゃんとストーリー性を持って、作品を作って欲しいです。せっかくかわいい絵を描くのに。

本当にどの作品もストーリーも絵も好きです。強引だけど、優しくてこんな男性がほんとうに世の中にいて欲しいと思ってしまいます。