みんなのレビューと感想「いっそのこと最後まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いっそのこと最後までって。そういう意味?って感じですねえ。何かモヤモヤが残るような気がするけど、そういうのもアリなのかなあ。

え?そのラストなん?映画の卒業か!(古い💦💦)絵が今の絵とかなり違っててイマイチやったけど。まぁ
    面白かった。

ねむようこさんの作品好きですが初期は絵が受け付けなかったです…下書き?と思うような雑さ。無料分1話で終了。

残念

出てくるキャラクターはなかなか皆好感持てるしストーリー展開も好きな感じなんだけどイラストがちょっと見にくい。

by JMT

そんな風に突然、全てを覆すような、覆してくれるような人が現れたら迷わず行くのかな?行っちゃうかな?躊躇うかな?

なんだか感じの違う作品。波風立たず、でも波風立ってほしいと心の奥では思っていたところ、小石が投げられた。妹が好きな相手と恋に落ちていくんだろうね。

絵が苦手

この手のはなしは、好きなんですが、主人公や、脇役の、キャラクターの絵のかんさぞが、苦手で、ストーリーが、入ってこないです。

う~ん思わず読んじゃった

特別に惹かれる訳ではなくて、最後まで読んでしまった。小さな頃から優等生でイイコで過ごしてきたヒロイン。付き合ってる彼氏とのエッチやキスもトキメキ感じない、悦び感じずに天井だけ覚えてる。妹が片思いの相手しろうと姉がラブホに行くのを見てしまった…だけど、それも1回だけとヒロインとしろうは思ってた。また波のない平穏な生活に戻り、ヒロインはトキメキを感じない男と結婚する流れに。結婚式の当日にヒロインは急激に結婚する事に?その時にしろうが街を出ていくとあらわれて、車で2人で逃避行。映画卒業のラストみたいだけど、 生活しだすと うまくいかない感じがするなあ。 特別好きなお話でもなかったけど なんとなく読んじゃいました

無料

無料分で途中まで読んだけど、絵がかわいくないから読んでて残念だなーって思った。話も気になるけど購入するのはやめました

予想を裏切るラストでした。

結婚式当日に全て捨てていっていいほどの相手なのか甚だ疑問〜!!今はいいかもしれないけど、このままシロと一緒になってどうなっちゃうのかな。さわこが心配っ。、