みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしくて読んじゃました🎵
    偶然の出会いから、運命の再会。しかも拉致られ、なぜか海外とビックリな展開ですが、ヒーローがカッコいいので許せます(笑)

ハラハラしました

普通の女子高生が、マフィアに拐われてしまい、そのまま恋愛には、程遠い様な内容から、ちょとエッチで心暖まる様な話まで幅広く感じました

昔漫画喫茶で全巻読んでおもしろかったので、また読みたくなり、無料分だけ読みました。
    この作家さんの絵が好きで全部読んでます。この話も好きです。

ピンとこない

ぶっ飛んだ話でピンとこないなぁと思っていたけれど、読み進めると意外と面白かったし、続きも気になるのでこのまま読み進めたいです。

昔読みました

これまた懐かしバージョンです。
    話しの内容はうっすらとしか覚えてなかったので、読みたくなりいっきに購入!
    いっきに読みました!

気になる

まだ無料しか読んでないけど、気になるので全部読むかも!
    この作者さんの絵が好きです。
    学生の頃読んでた、快感フレーズが懐かしい。

作者買い

もうなんか新庄まゆ=買う
    が染み付いてしまってる世代なのかもしれません。話はちょっと暗いところもあるのがまた、いいんですよね!

昔連載している時にリアルタイムで見ていました。懐かしくてめちゃコミでまた読んでしまいました!この作者さんの男キャラは本当に魅力的です♡

私が中学生の時マンガ本で読んでいたので懐かしいと思って試し読み。
    現実にはありえない展開ばかりだけどドラマを見るような感覚で読めます。

好きです

悲恋ですが好き、強引な彼と組織に翻弄される主人公、本気で愛されるうちに絆を深めてたのに不幸がおとずれ、悲しいけど印象深い

by らづ