みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めちゃくちゃハマった作品です。エロな部分もあったけど、切ないラブストーリーです。胸がジーンとキュンと、最後の方は涙なしでは読めません。結末は何で?って思いましたが何度も読み返しました。

まゆ先生の作品は本当にハズレなしと言っていいほど!昔から大好きでした!
    ハッピーエンドではないところもまた深いです。
    ただ、香港に行ってヒロインは普通に会話ができてるのが違和感(笑)

一気に読んでしまいました!!

最初は試し読みで終わらそうと思ったらはまってしまい、一気に読んでしまいました!
    結末はあまりに切なくて涙涙でした(ToT)

感動

何回も読んでしまう大好きな作品。なにもかもかっこいい黒龍様。
    展開が早くて非現実的。
    ハッピーエンドではないので、とても悲しいです。

絵のタッチが好き

新條まゆ先生の書く絵が凄く好きで全ての作品をもってます。中でもこの漫画は大好きで何度でも読み返してます。最後の展開にも涙涙です。

全巻持っていたんですが、処分されてしまって以来の漫画でした。やっぱカッコイイなぁ。現実にはいないから、漫画の世界に浸りたい。

ハクロンがカッコよすぎる!冷酷なのに優しい紳士な部分も備わっている!近づくと危険な男だとわかっていてもどんどん惹き付けられてどんな人間か気になってしまうとにかく、こんな彼氏がほしくなる

❤︎

まゆさんの作品大好きです★黒龍の愛してるけど、奪うしかしらない、もどかしさが伝わってきます(´・_・`)❤︎結末は悲しかったですけど、いい作品です❤︎

出会い

二人ので出会いがすごすぎ(*≧∀≦*)助けたと思ったら連れ去られて香港に飛んじゃうなんて❗そこからどんどん黒龍さんに引かれて好きになる気持ちにはびっくりだけどわからなくもない気がします❗素敵で強くて、そのうえトップなんて現実ではあり得ないから❗

少女漫画ですが、かなりエロい描写があるので、苦手な人は苦手かもしれないです……
    最後はちょっと衝撃な展開でした‼︎