みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セレブに愛されるとか、現実ではないでしょ。これだから、漫画の世界はやめられないな‼️現実にない恋愛たまらん

新條まゆ先生、好きです。

話の展開や、コミカルにシリアスな展開への切り替え方や、話の作り方など飽きないテンポで聞き心地の良い音楽のように流れるような作品。早く続きを読みたいです。

作家さんの快感フレーズにはまり、単行本大人買いしてしまった。
    もうはまらないよなぁと読んでいったら、ヤバいですよ。また先が気になっちゃいました。とりあえず今は無料分でがまん😣

可愛くてカッコよくてドキドキ

キララちゃんが可愛くて頑張りやさんで応援したくなります。銀様もメチャクチャカッコいいし権力もあるけど、性格に難あり?お話的にはキララちゃんと銀様のラブストーリーなんだろうけど、マネージャーの花巻さんもカッコいいし、キララちゃんに対してはそれ以上の思いを持ってる気がして、先が気になる!

昔から好きな先生です❤️
    絵がキレイそしてエロい❤️
    銀が振り回されるのも良いですねー♪
    テンポ感も良くてコメディ要素も入り楽しく読めるマンガです✨

最高!

さすが新庄まゆ。ストーリーも面白いし、男がイケメンすぎる!シンデレラストーリーもさすが。なんだか、リアルシンデレラストーリーに乗せられた朋ちゃんを想像してしまった。最後のハッピーエンドまで読み進めたい。

懐かしい感じがします

シンデレラストーリーを感じます。どこか懐かしい感じも漂っていますが、主人公の信念と可愛らしい抜け感に心洗われる気持ちにさせられます。

新條さんの本は、前から好きでした!
    今回も色々な展開があって、とても面白いです。
    これからの展開が楽しみで、つい読みふけってしまいました。

最高!

やっぱり新條まゆ先生の描く男の人たちはイケメン!!

強引でエロくてかっこいいとか、反則すぎる(笑)

学生時代から愛読してます。

全部の作品を愛読するぐらい、大好きな新條まゆ先生の作品は大好きです。かなり、イケメンの男性が何人も出てきて、興奮が収まらないです。

by asck