みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生時代に読んだ懐かしい作品で思わず読み始めました!
    相変わらず俺様な銀とバカなキララが可愛いですね!
    コミカルな感じなのでドキドキより楽しい面白いって感じでスイスイ読み進められます!

再読!

昔、読んでたなー、と懐かしく再読。
    この作家さんならではの美系オレ様男子と、ありえない設定ながらちゃんと世界観が出来上がってるのが肝。けど、この作品は何より、主人公達の人としてのかわいらしさ(それはもう、バカとか純粋とか言えるくらいの憎めなさ)が良くて、ぐんぐん読んじゃいますね☆

by ペか

新條まゆ先生♡

昔、高校生の頃大好きでめっちゃ見てました!♡
    ツッコミどころ満載だけどハマっちゃうんですよね〜笑笑
    なんせ銀がかっこいい!本当に!
    花巻さんもかっこいいし!

作者さんが好きで昔コミックも持っていました。絵がとにかく好きです!何度読んでもドキドキキュンとします!

一途すぎて

主人公を好きすぎて何もできない、そんなところが面白くて
    ついつい読み進めてしまいます
    ありえないんだけれど、プッと笑ってしまうような作品です

快感フレーズ

咲也と愛音がゲスト出演は、得した気分です。

新條まゆ先生の漫画は、カッコいい男性とかわいい女の子の王道です。

奇想天外な展開

新條先生のマンガなので期待はしてました(笑)
    ストーリーはイケメン金持ち御曹司とアイドル志望の女の子の話ではありますが、少しエロスもありつつ、はじめは勢いよいと攻めの話になっていて次どうなるの〜と気になる展開。これから操は守れるのか!話はどうなるのか楽しみ。

カッコイイ

これはどんな展開が!この人と恋が始まるの?イケメンだけどどんな人~?気になる~!早く次読も~!楽しみ。

面白いです!
    笑いあり、ラブありで、まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になるのでこのまま一気読みしたいと思います♪

少女漫画ならでは(笑)

タイトルと表紙絵が気になり読み始めました。
    ヒロインのちょっとドジで抜けてる感じや、マネージャーの有り得ない言動や行動がちょっと笑えるけどテンポよく進むのでついつい先が読みたくなります。他の人も書いてますが自分も銀のファンです。最初何をしてる人でどんな権力者?ってなぞでしたが(^^; ちょっと現実離れしてるけど少女漫画ならではなので現実逃避したい人にはお勧めです。