みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

銀様が可愛いです

新條まゆ先生ワールド全開って感じの読んでいて楽しめて、そしてドキドキさせられる作品でした。何より銀様のお顔がかっこいい、花巻マネも大人な男性の色気がたまらないです。
    ついつい課金して全部読んでしまいました。

全話すぐ読んでしまって大好きな作品です!!
    多分絵が好きなんだと思うwww
    でも内容も凄くいいのでぜひ読んでみてください!

ハマる面白さ

ワガママで傲慢でH、、、そんな銀がキララを好きになって行くのがたまらない。
    キスマーク隠したらお仕置きだ!少し子供っぽいのはそれだけ好きだからかな。。。
    キララの夢の為咲也を日本に招んじゃうなんて、快フレふぁんにも読んで欲しいー。
    最後の方の献血Liveは胸を打たれるものがあります。こーゆーイベントあってめイイかなと考えさせられました。

昔めっちゃハマり先生の作品読んでました!!その中でもまた好きな作品!!何年たっても面白いですね〜ハマります。

かわいすぎる

男の子がときどきかわいい絵になって面白いです。ストーリーがばかばかしいですがなぜか続きを見たくなります。

面白すぎる

なんというか…純情というかおバカに取れるような…😂くすぐったい感じもするしトキドキもするしで、Hながらもクスリと笑ってしまうところがあと引きますね😂

友達に単行本を借りて読んだことがありましたが 面白かったのでまた読みたくなり毎日コツコツ見ています。 とにかく銀がカッコイイ笑

この作者大好きです。

昔これも読んでました!
    凄く懐かしくて、ついつい読んでしまいました。

やっぱ好き!

大好きな漫画です

イケメンでお金もあって超わがままな銀さんが最高に好きです♪昔ハマった漫画が無料で少し読めるなんて贅沢でまたハマってしまいそうです!

エッチな俺様

相当破天荒だけど、容姿のいい権利者は誰も勝てない、、、お金で手に入らないものもあるけど、夢はお金で買えてしまえるんだなぁと思いました。
    エッチなトコもキレイに書かれててドキドキしちゃう💕