みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まゆさんの作品が好きでこの作品も単行本も全巻買って愛読させて頂いてます♡
    銀ちゃんの俺様だけど、時々見せる子供っぽいところのギャップがたまりません!
    キララちゃんもだんだんと綺麗にそしてエロくなっていくところも見所です♡

大大大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、かなり面白いです!!カッコイイのでかなりキュンキュンします!

きゅんきゅん

ほどよいエロさときゅんきゅんで
    続きも気になり購入してしまいます。

しかし、何度も何度も邪魔されすぎて
    あぁーもぉーっとなりました(笑)

新條先生の作品大好きです!
    俺サマドSキャラとエロさは外せないですねw今回もキュンキュンしっぱなしで一気読みでしたw

最高!

まゆワールド最高!コミックでもまゆワールドのものは全て読みましたが、裏切らないですね。イケメン、セレブ最高!

キュンキュンしました

なかなか結ばれない二人にモヤモヤしながら読んでました。でも本当の恋愛もなかなか結ばれずモヤモヤすることと思うので共感できる部分もありました。

昔、快感フレーズ読んだなぁと懐かしく思って、こっちも読みました。ちょっと長いけど全部読むと思います。

俺様の銀がだんだんと変わっていく姿に萌えました。こんな出会いあったらいいのに!と思ってしまいます!最終回も素敵でした!

無料分を読んで続きが気になったので星5つつけました!まだ読み途中ですが、ちょこちょこ楽しんで読んで続きがいこうと思います♪

新條まゆ溺愛

快感フレーズの頃から大好きだった作家さんです。エッチな要素が多い作風だけど絵が綺麗だからイヤらしさもあまり感じない女の子にも親しみやすいエロ漫画です 笑