みんなのレビューと感想「銀牙伝説ウィード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

銀の続編があったんですね。犬の描写、ストーリーはなんとも面白い話し。不思議と擬人化された話題が馴染んできます。

by SWIFT

なんとあの銀の息子とは!
    だけど勇敢なところや顔立ちは銀に似ていました。また戦うことになる?
    銀に会えるのか?銀はまだ生きているのか?楽しみにしてます

読み出したら面白い

独特のノリですが、前作の銀牙を読んだらすんなりついていけました
    まずは前作を読んでからの方が面白く感じるかも

かわいい

ワンコがすきなのでなんとなくみてみたらめちゃくちゃハマってしまった
    いろんな種類がでてくるしなによりウィードがかわいい。

懐かしい

懐かしい作品ですね。内容はすっかり忘れてしまいました。改めてじっくり読みたいです。顔と名前がなかなか一致しない年齢層なので 少々読んでは戻りを繰り返してめすが、楽しいです。

なつい

昔の物語ですが今読んでも面白い。まだ序盤ですが正義に集う男達のそれぞれの感情の動きがたまらなく。読んでで止まらない漫画です。

懐かしい〜、昔に銀河は最初から最後まで読みましたが、ウィードはまだ読んでなかったので嬉しいです。銀河はクマ対犬の対決とは漫画らしいと言うか、ありえない事だけど本当に面白くてワクワクしながら夢中で読んでしまいました。ウィードも楽しみです!

久しぶりに読みました。

久しぶりに初めから読み直しています。銀牙も好きでしたし、この作品も好きでした。読み直して昔を思い出しています。

犬達の熱い戦い。まだ読み始めたばかりですが、気になって行くので最後まで読むつもりですが、長いな。お父さんに早く会えるといいな。

昔ハマってみてた漫画

ウィードの父、銀の時から大ハマりして読みまくった漫画です。
    そんなバカな!って突っ込みたくなる事もあるけど犬たちの絆の物語に結構泣けますw
    久しぶりに読み返してみようと思います