無料の分を読み中ですが、舞妓を目指してるけど、そこの部分はまだ出てこない…
    親に反発して、頑張りたいのだろうが、あまりそこが今のところ描かれていない…
    絵があまり好きではない

冒頭、舌を噛みきらるシーンに引きました。女帝へて成り上がる人を描いていくのでしょうが、
    そのあとあんなに普通なものかと現実味を感じず。ふらついてる感じ?に思えました。

内容としては気になるけれど、話の進みかたが遅い。。。絵のタッチが少し古めなのであまり好きではないのに、何故か読んでしまう。

わからない

話がまだ読めない。これからの展開が全然わからないから判断が難しいけど、無料みただけだとあまりピンとこなかった感じ

主人公は作中で頭がいいとか言われてるけど、どこがなのかわかりません。
    気も多いので感情移入しずらい。母親のが良かったな。続きは読まなくてもいいかな。

ちょっと読みにくいなと思いました。じっくりその世界に浸れればよいのでしょうが、女帝とかあまりというか、身近ではないので、世界観に入り難かったです。

たしかに反発したくなる気持ちもわかりますが、なんかそこらへんの描写が上手くいってないというか。
    どうせならちがう世界を目指して欲しかったなぁと思います。

33話まで読み進めました。だんだんヤクザの話がメインになってきました。任侠漫画には興味ないので、読むのが疲れてきましだ、。

スタート時点で

母さんと違い、裸一貫からのスタートじゃないし、そもそも知り合いヤクザに祇園入れてもらってるし、、
    母さんとは比べものにならないのでは?

前作

前作より読んでますが、二番煎じ感が否めません。好きなストーリーなんですが、母の恩恵を何処かで受けてる。あまちゃんかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全116件