【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(6ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が好み

絵が好きだなぁーと思ったら……「癒やしのお隣さん……」の先生だったんですね!!
    イケメン新社長登場でウザい後輩を蹴散らしてほしいです!!
    でもタイトルの前世から……っていうのがとても気になる!!

by ko-mimm

面白そう

これからって時に無料分が終わってしまった。続きが気になる…。よくいる要領だけ良い頭の悪い後輩に使われる主人公が社長に愛されるお話。スカッとするまで読み続けたい。

パターン

よくあるパターンで天然で仕事に直向きな女子が後輩に利用されている。そこに大体ハイスペックが登場でシンデレラストーリー何だろうけど今回は前世からの繋がりというプラスαなのかな?
    皆後輩女子むかつくって書いてあるけど、実際こんな仕事出来ない妄想癖でプライド高いアホ女子いたら会社は大変だよなって普通に思う。笑
    こんな人って生息してんのかな?主人公もお礼させてくださいって思ってんならタオル買って差し出すお礼くらいでいんだよ!男が勘違いすんだろ。という間抜け具合だが、最新でたら飽きるまで見ると思う。笑

え、

ドラマみたいな展開!!私的に絵がとってもタイプ!登場人物がイケメンだし、可愛い!!
    悪い女もいるけど、、、

訳ありシンデレラストーリー?

何だか曰くありそうなカットから始まったかと思えば、本編はシンデレラストーリーの流れ。
    でもやっぱり、社長は何かありそうな…
    トンデモ後輩の依田さんの行動といい、波乱含みで先が楽しみです。
    なるべく早く続話をお願いします!

天然設定なのかもですが、クズ後輩に対して疑わずに引き受けて自分の作業遅れるのはどうかと。クズ後輩お見舞いネタ2回はどうかと(笑)

現実味はないけど…

ちょっと無理があるところがところどころあったり、後輩が出しゃばりすぎるという点はるけど、純粋に前作が好きで読んでいます。今後に期待です。

面白い!

主人公が徐々に報われてきてよかった!
    仕事押し付けてくる女はもっと痛い目にあってほしい。
    社長もカッコよくて最高!
    これからの展開が楽しみです。

by otoro

前世から

ヒロインの、お人好しすぎるというか空気読めない感じがあまりに強力すぎてツッコミ忘れる程。自分の意思はないのかな。そしてまた周りの感情に振り回されていくんだろうなあ。

想いが重い

まだ、読み始めたところですが、男性の想いが重い。ハイスペックだから、最後はハッピーエンドになるのかもしれないけれど、男性がハイスペックでなければ、ただのストーカーと思えなくもない。