みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

裏切り者には、ぎゃふんと言わせたい

婚約者と親友との、あんなにも包み隠すことのない浮気現場を直に見ちゃったら、そりゃあ酒でも飲まないと、やってられないよ、 2年前からの関係だったなんてさ、酷い裏切りだ。
     浮気のみならず陰でヴィオの悪口を言っていた婚約者の王子は当然クズだが、この親友テレーズも、かなり性根が悪くて卑しい女。親友の婚約者に色目を使って誘惑して体の関係を持つなんて...          こういう女は、間違いなく、他にも色々やらかすだろうから、早々に縁を切っちゃいましょう。
    ヴィオは、銀髪碧眼細マッチョ美丈夫なレアンドル様に、めちゃめちゃ溺愛されてくださいませ。
    そして、裏切り者には、ぎゃふんと言わせたれ!!

by ki

お試しだけ読みましたが,全く内容がわからない。お嬢様が、何か原因があってやけ酒した?ら、その姿が可愛くて溺愛されたのかな?

面白いっ

絵もストーリーも良い。この先の展開が楽しみ。出来たらもう少しお手軽、お手頃価格で読み進めたい。だから☆1つマイナスで。

試し読み分だけ。

試し読み分だけ読んだけど、やけ酒で記憶なくして朝起きたら男性とベッドに、、って漫画的にはよくある設定だけど、時代設定的にはあんまりないよね。
    機会があれば続き見ようと思います。

婚約者が家に来てるのに婚約者の親友と浮気してるって、使用人が多いお城では確実にメイドたちの噂になるレベル なかなか悪者たちがムカムカするいい感じの悪役でした。

絵はイマイチタイプじゃないのであんまりハマらなかった。続けて読もうとは思えなかったので、断念します。

お試し読みました。
    御酒飲んで女嫌いの公爵とベッドに居る漫画見てビックリしました。これから2人がどうなるか?ポイントで読みたいと思います。

試し読みだけしました。なんかおもしろそうだけど、短いのが残念...もう少し長く読めるともっと興味がわいたと思います。

無料試し読みのみ読了。
    『やけ酒』というパワーワードに加えて、タイトルが書かれたカラーページには、酔っ払ったヒロイン…どんだけ強烈なインパクト残してくれるの!(笑)

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!