【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

完全版でなくても…

完全版でなくても十分エロかったのに
    完全版は生々しすぎて(//∇//)
    そこまで具体的てなくても
    という感じもします(//∇//)
    でもまた完全版を買ってしまいそうです!

6話まで読みました。

あらすじを読んで興味が湧き読み始めましたが、絵が綺麗で、初めから読者を惹きつける。試し読みのつもりが、購入してしまいました。続きが楽しみです。

by Chey

完全版

知らんかった…。そりゃあ完全版がいいでしょ。何のための通常版なのか意味不明。課金分返して欲しいくらい。

by sakusaa

高貴な王女も1人の女

完全版の方は何が起こってるのか、よくわかりました。最初に身体が繋がって、心ひかれていくのですが、初めての相手でもあり、拒絶反応が強い王女。
    初めての相手がこの男でよかった。
    死ぬつもりだった王女が再び生きる意味を見つける、強い女になっていく。
    エロいだけではなく、死んでいた虚ろな瞳に命を吹き込まれたように。
    とにかく相手が彼でよかった。運命だったのでしょう。

by rozie

絵は苦手だけど・・

絵は苦手だけど物語は面白い。姫が国を支えてるけど、家族は誰一人味方がいないのは切なく思う。継母の異様なところが絵にすると凄くホラーみたいで怖い。
    野蛮族なんて呼ばれてるけど、辺境伯よりよっぽどイシャカンの方が素敵だよね。過去になんか繋がりが有りそうな伏線が出てるから、2人で幸せになれると良いな。

筋肉

筋肉がくっきりはっきり見えます…
    筋肉好きの人は絶対読むべきです!
    王女様が強い女性で見てて応援したくなります

こんなのあったの~最初から知ってたらなぁ

通常盤でもドキドキが止まらなかったけど、こっちは比じゃない!TLだから遠慮が無いし、別物って感じ、最新版まで買ったけど、3話から5話まで比べたら次からは絶対こっち❗
    王女の美しい身体と、イシャカンの逞しさエロさは、比べものにならない、楽しみが増えた~

無料分だけ見てましたが、同じのが2作品あるんですね。ほとんど同じみたいですが、続けて読むならこちらが良いみたいです。

最初、女性漫画ジャンルのこちらの作品を見ていたら、あれれ!他の方のレビューから完全版なるものが存在していて、刺激やお互いの愛が深く深く伝わります

良かった!

皆さんのレビューをみて完全版にして良かったです!
    王女様あんなに美しいのに怒った時の顔がホラーのようでこわかった。イシャカンの煙草吸うシーンが良きです。続き気になります。