【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

どんどん良くなる

最初は、入り込めない設定の話かな~と思っていたけど、王女の心がわかっていくうちにのめり込んでいきました。弟(腹違いなのか?)との関係性も気になる。イシャカンが、私と同じでwどんどん王女レアにのめり込んでいる感じがするし、気付くとレアがどんどん可愛くなっている!!これからが楽しみです。

by naoan

絵が本当に美しい!主役カップルが美しすぎて読んでいてうっとりします。
    ストーリーもハラハラしておもしろい!

by apple92

はまる。。

もう、とにかく、イシャカン様が素敵すぎる!強引ではあるんだけど、優しさもあり。読み始めたことを後悔するほど続きが気になって仕方ない!

完全版イイです!

通常版を全話購入してから、完全版を知りました、、こっちのがエロいです。そして、初めての夜が詳しく描かれているので、二人が惹かれあう気持ちがよく分かる。

絵が綺麗。

絵が綺麗で登場人物が魅力的なキャラなので課金です。完全版の方が良いとレビューを拝見して、こちらを買う事にしました。

高潔な王女が

高貴で高潔な王女が王室に復讐するため男娼を買うところからスタート。おきまりながらその男娼が実は、、、。な、感じでクルカン王の話からして二人は以前出会ってるみたいだけど王女は覚えてないのね。イシャカンは王国でド◯イだったのかな?にしてもなんで王室メンバーは王女に冷たいんだろ、王妃(たぶん継母?)の虐待まがいの躾や王太子(血は繋がってるのかな?異母弟?)の冷たい態度の裏に執着的なものを感じてそれも気になる。それにしても早くお腹いっぱい好きなだけ美味しいものたべさせてあげてほしいわ。ゆくゆくは溺愛モード突入しそうだけど、まだ早いかな?王女の顔色がよくなることを祈ります。

なかなか熱い。

久しぶりに、官能強めの作品を読みました!全然控えめじゃ無い内容に、熱さを感じました。とてもいいです。続きも気になります。

ストーリーが気になります!

絵が綺麗ですが、2人の表情も情熱的!
    出会いが出会いだったのですが、何やら過去にエピソードがありそうです。
    先が気になりますし、2人には幸せになってもらいたいです!

by 批准

現世では考えにくいが…

自分の意思で結婚出来ない高貴なヒロイン。何か打撃を喰らわせたいと思うのは極々普通の感情。それが結婚前に純潔を見知らぬ男に捧げるなんて…。でも、きっとその夜があったから人として女として強く生きていけるのか?広告だけで読み始めましたが、当たり作品です。

by GINA

良き

完全版があると知り迷いなくこちらに課金中。
    色々と良き。エチシーンもっとあってもいいくらい良い。早くタイトルにもある略奪婚してラブラブになってほしい。