みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

完全版でなくても…

完全版でなくても十分エロかったのに
    完全版は生々しすぎて(//∇//)
    そこまで具体的てなくても
    という感じもします(//∇//)
    でもまた完全版を買ってしまいそうです!

無料分のみ

読みました。気になって読んではみたのですが、続きを買って読むかどうかは、悩ましい漫画です。無料分が少なすぎて判断しにくいです。いつも5話分くらい無料で読めるので、そこまで読んだ漫画はだいたい購入するんですけどね。
    無料分少ないとポチっと押すことないんだなと今回の漫画で判明しました笑

色気とセクシーと予想できないストーリーにはまりそうです!

by 剣女

6話まで読みました。

あらすじを読んで興味が湧き読み始めましたが、絵が綺麗で、初めから読者を惹きつける。試し読みのつもりが、購入してしまいました。続きが楽しみです。

by Chey

絵がきれいでビックリします。
    すこし中世のヨーロッパを思い出させるような、、。表紙通り綺麗な作品です。

この略奪は愛あるからこそなのか…本当にめちゃくちゃな人生にしてやりたいからなのか…幸せな未来が待っていますように!

完全版

知らんかった…。そりゃあ完全版がいいでしょ。何のための通常版なのか意味不明。課金分返して欲しいくらい。

by sakusaa

高貴な王女も1人の女

完全版の方は何が起こってるのか、よくわかりました。最初に身体が繋がって、心ひかれていくのですが、初めての相手でもあり、拒絶反応が強い王女。
    初めての相手がこの男でよかった。
    死ぬつもりだった王女が再び生きる意味を見つける、強い女になっていく。
    エロいだけではなく、死んでいた虚ろな瞳に命を吹き込まれたように。
    とにかく相手が彼でよかった。運命だったのでしょう。

by rozie

完全版があるのを知らずに通常版を最新話まで購入後に完全版を見つけてしまいました。選択は完全版一択です。

by akiking

絵は苦手だけど・・

絵は苦手だけど物語は面白い。姫が国を支えてるけど、家族は誰一人味方がいないのは切なく思う。継母の異様なところが絵にすると凄くホラーみたいで怖い。
    野蛮族なんて呼ばれてるけど、辺境伯よりよっぽどイシャカンの方が素敵だよね。過去になんか繋がりが有りそうな伏線が出てるから、2人で幸せになれると良いな。