みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)

圧倒的な美しい描写、主役の二人が魅力的❗

無料分だけと思い読んで見ると、ヒロインの白磁のような透き通った肌と美しい容姿、ヒーローの浅黒く逞しい身体にヤられた、この王女は有力な辺境伯に望まれ嫁ぐ事になって居る。
    ふた回りも上のオヤジに王室で一番価値のある品物として所望したという事、レア王女は散々教育を受けて最高の淑女になったが、自分を売った王室に嫌気が差し、かといって逃げる事も行かず、復讐を思い立つ、花嫁として一番尊重される処女を無くし、直ぐに命を絶つという!
    その為隣国の風俗街で実行に移す、現れた男は浅黒く逞しいイケメン、細身の王女の3倍はあるかと、荒々しい扱いが途中処女と知り優しくなった、最初から王女と知ってた、二人の絡み王女らしい命令口調が可愛い、彼はクルカンと言い野蛮族では有るが、身体能力に優れ王国ですら勝てない程…
    その彼らの王が和平協定を携えてやって来た、初めてあの相手がクルカンの王イシャカンだと知る、彼らはこれと決めた相手は、奪ってでも手に入れる、そして、嫁ぐ日馬車を襲って王女レアを奪った!
    二人が魅力的でベッドでの絡みが素敵過ぎて課金が止まらない、絶対最後まで見届けたい

翻訳される前から原作&漫画のファンとして

やっっっと!!!!!
    日本語翻訳版が配信されたんですね!!!!
    まだ漫画のみとなりますがこれを機に是非原作も日本に来て欲しい。
    韓国漫画の中でも一際画力が高く原作の魅力を引き出している略奪婚です。
    今後韓国版に追いつく勢いで配信して欲しいです!
    本当に日本語翻訳ありがとうございます!!!

ちょっと!待ってんかっ!!

「完全版」もといエロverがあるならもっと早く言ってよー
    こっちを全部読んでから完全版の存在を知ったわ。
    どうせ同じ課金するならエロい方がいいに決まってるやん。私は。
    くそっ、こっちも完成版も両方購入しましたよっと。違いが気になり。

なんか絵が綺麗だしレアとイシャカンの初エロは良かったけど所々、白くて2人の会話が繋がらんとこがあったからなんか少し萎えてた。
    「悪意の濃度」がフラッシュバッグした笑

てかこっちとエロがある向こうとじゃ全然違う!
    会話も少し違う。結構長いし、めっちゃ良かった!
    エロさは断然あっちだ!そりゃそうか…
    レアの全裸も綺麗だったし、イシャカンもめっちゃケモノっぽくて最高でした。

こっち読んだ人も気になってるなら完全版の3話〜6話のエロシーンだけでも読んでみて。全然違うから!
    エロ求めてなければスルーしてねwww

課金してしまった

無料なので読み始めたら止まらなくなって課金してしまった…
    絵が綺麗なのとやはりストーリーも気になり、今後どうなるんだろう?今配信されている分まで全部読んでしまったので次が早く出てほしい!
    イシャカン、レアに好意がある?ただ面白がっているだけではなさそうだし。レアも辺境伯のジジイとは結婚したくないんだからもう略奪されてしまえ!と思いつつ…
    血のつながりない弟や継母からの嫌がらせは今後もありそうで…さっさとイシャカンについていけばいいのに領土の一般市民の事を考えるあたりやはり王女様だなー
    しかしレアの義弟、継母、父である王、辺境伯のジーさん、ロクなやつ居ない。レア、可哀想過ぎる。イシャカンと幸せになってほしい!!

ゾクゾクっと、エクゾチック!

やられた~たった2話から課金が止まらず最終話まで。
    だって1話目から強烈過ぎて、私の意識全部持って行かれた。
    辺境伯に嫁いで行く王女様一行に突然の奇襲が、王女様の乗った馬車は転倒してしまった。
    そして始まりは、と物語が語られ始まった。
    王女様が何故二回りも年の離れた中年キモオヤジの辺境伯に嫁ぐようになったのか。
    旺盛を極めたエスティア王国はただの形骸になりつつあり、内情は火の車状態。
    国王の政治の失敗で、統制下にある領地の領主が私腹を肥やして、今や領主の力が国を揺るがしている。
    特に隣国を抑えて居るオーベルド辺境伯の力に、国王さえ頭が上がらないまでになってきた。
    国を護った報酬が王女様だった。
    厳しく躾られて、一時も気を緩めず生きてきた王女様、今は生きた褒美品となってしまった。
    政治の失敗した国王、王家、に復讐して自分の命を絶つ事が王女様の決意だった。手段のひとつとして、 夜に王城を抜け出して男娼を買った、けど相手は褐色の肌のクルカン族、まさにクルカン王イシャカンとのストーリーの始まり。
    王女様レアの国に和睦に来るイシャカン王。
    レアの国は中世ヨーロッパ風の国なのに、隣国イシャカンのクルカン国は砂漠で人も考え方も全然違う、エスティアからみたら野蛮人で野蛮国にしか見えない。
    やって来たイシャカン一行の衣装の煌びやかさが素晴らしい!
    褐色の肌に纏う自国の衣装は目を見張るほどの物でゾクゾクっとしてしまうほど。
    いつになったら1話目の奇襲に繋がって行くのか、そればかり気になっていてら最終話になってしまった。
    この分だと先が相当長いようだなぁ。
    再入荷が待ち遠しい。

成人の方は断然完全版がオススメ

私も最初全年齢版を購入し、途中のコマ割りに不自然さを感じたので作者の他の作品を調べたところ、完全版を発見笑
    両方課金するというもったいない経験をしました。
    成人であれば断然、完全版がオススメです。
    絵が綺麗でエロさ倍増どころの騒ぎではありません笑
    3〜6話までのレベルが違います。
    最初はレアの顔のくどさが苦手でしたが、読み進めたら綺麗に見えてきました。
    更に浅黒マッチョのイシャカンがイケメン過ぎて惚れます。
    ワイルドな強引さもたまりません。

元ネタを知らず無料分を読みました。
    強靭な体躯の男性と豊満で華やかな女性の恋愛物語で韓国漫画かなと思ったらコメントで韓国漫画と知り納得しました。
    無料分では面白いかわからず、かと言って購入して読みたいと思うほどではない感じです。
    無料分が増えたらまた読んでみます。

お相手はイケメンで色気ダダ漏れでほんとにかっこいいんだけど、王女様がどうも生理的に無理なんです。時々気持ち悪い表情になってしまったり。美麗な表情もあるけど。ただただ異国の王様がかっこいいので読みます。

絵画みたいな絵

タイトルにも書いた通りだすが、、、絵が絵画みたいで読んでいると何だかこってりした様な、酔ったような気分になるのはわたしだけなのでしょうか、、、。笑 ストーリーはまぁまぁです!

広告よありがとう

別サイトに広告が載っており、興味を惹かれてやってきました!大正解でした!
    自分の扱いに絶望したレア王女が男娼と寝ることで王室に恥をかかせようとするところから始まります。一矢報いようとする人間が大好きなのでいいぞ~頑張れ〜と応援してます。
    レアさんが幸せになれますように〜。