みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

劇的

ヒロインの肌がキレイ。無料分しか見てないけど、ストーリーも劇的。ただ、私は絵があまり好きではない。

新しい展開

他の漫画にはない、新しい展開です。女性の王族の話は数多くあるけど、こんなことを考える王女が出てくるのは初めてです。絵があまり好きではないので無料のみとしましたが。最初の展開であれば男女逆の話にしてみても面白いと思いました。

美しい描写とストーリーにが良い♡

とにかく描写が美しく、表紙の絵を観て読んでみましたが、ストーリーがとても良く、配信分一気読みしました!
    ヒロインはスタイルが良くてとっても綺麗♡
    品のある女性で憧れます♡
    対してヒーローは浅黒い肌で筋骨隆々の男らしいイケメン♡
    今後の2人の展開が気になる〜!
    早く続きが読みたい!

なんだかなあ

絵が綺麗なのかなあ~でも私はあまりこのみではないのよね。王女様って好きな人と結婚できないし 好きでない人と結婚させられるってきのどくだよね

独特な雰囲気のある、すっごいキレイな絵!無料分しか読んでいないので、この後の一夜…がどんな絵で描かれてるのか…気になる。

すごく絵が綺麗でびっくりしました。
    箱入り娘のお嬢様は、世間知らずだからこそ運命の相手に出会えたのかなーと思う。この2人は幸せになってほしい。

とーなる?

王宮の道具として、政略結婚されるヒロイン。抵抗のために、純潔を通りすがりの男にすて、婚姻し、王家に屈辱を、、という、なんとも悲壮な展開。この先がきになふ

完全版が…

無料分を読んで 課金して読む前に レビユーを見たら この作品には 完全版があるとか。同じ作品なら そちらを見てみたいですね。

実は

お互いに身分が高い身でありながら、男娼と客として始まったふたり。決められた婚姻から略奪できるのか⁉️

絵が綺麗

絵がきれいで思わずみてしまいました。題からどんな展開になるのか気になります。