みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)

復讐溺愛~御曹司の罠~

ありがちな話

婚約者を、職場の後輩に寝取られ、相手が妊娠したため婚約破棄
    別れ話の修羅場を、職場の上司に目撃され、自分を利用して、相手に復讐しないかと持ち掛けられる

正直、よくある話かなぁ~と
    婚約者は気の弱そうな他部署の同期だし、寝取った女は同じ部署のあざとそうな後輩
    そして、破棄をきっかけに、主人公にアプローチしてくる男性は、会社の次期社長という、誰もが羨む相手っていう

復讐っていうのも、相手を悔しがらせるってことだよね?きっと
    まぁ、妊娠した浮気相手、頭がお花畑な感じでしたし、自分が奪った相手より、ハイスペックな相手と幸せになります!ってなったら、絶対悔しがりそうだけども

無料分を読み終えましたが、課金して続きとなると悩みますね
    相手の女性があざとそうな感じだし、その父親が役職者だし、ひと悶着はありそうだけど、味方が次期社長なら幸せなエンディングが想像つくので、無料なら続き読みたいけど、課金してまではいいかな

婚約者が会社後輩取られて妊娠たせて最低な婚約者です。上司が俺付き合う話しをして次期社長なる男性の女なれてカッコイイこれから2人がどうなるか?楽しみです。

絵が…

原作を読んでいたので興味本位で無料分を読んでみたけど、絵がどーにもしっくりこない…。
    濃いというか、今流行りの感じなんでしょうけど。
    高いし、課金はしないかな…

無料で3話まで読みました!
    よくある社内寝取られ系だった笑
    そして元婚約者よりハイスペと付き合うことになるってゆーね!

by Nasuco

よくある浮気相手達に復讐するパターンか。それとも浮気することも含めて全てが御曹司の罠でヒロインがその罠にまんまと落ちていくのか。先を読むか迷うな

気になるタイトル

始まりは最近よく見る展開だけど、タイトルの「御曹司の罠」とは?今のところ「復讐溺愛」の部分しか見えてない。気になる

人のものを直ぐに欲しがるお嬢さま育ちの女子はイラッとしますね。しっかりガッツリ復讐してやってほしいです。

えがちょっと

あまりえが好きではなくて、でもキレイだし好みの問題です。好きな人は、好きだと思います。無料分だけで、課金はしないかな。

by R0115