みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)

こんな上司がいたらキュンキュンしますー!!普段トキメキなんて皆無なんで、漫画で楽しんでいます!超おすすめ!!

まじおもろい

まじでふりんしたやつがくそすぎる。そして次期社長ともっとむすばれてほしいつずきがきになりすぎるyばい

タイトルもいいのに表紙のこの2人のビジュアルに感激!
    綺麗すぎる。雨の中なのにこの2人の周りだけオーラが違う…

絵も綺麗で面白そう。無料分だけ読みました。クズ婚約者とクズ浮気相手に復讐って話。上司の方が断然イケメンで好き。復讐劇が見たいので課金迷い中

絵柄はあんまり好みではないが

話が面白いと思うから読んでます。。浮気したのにさ。なんて未練かわからないけどさ。。ほんまに弱い男はあたしも嫌いよ(笑)。。そんなになるなら最初からやらなきゃいいんだよ。あとの祭りなんだから。。まだまだこの男は諦めないわよ。。怖いわね。。(笑)でも大丈夫でしょう。。守り神いるし。。\(^^)/

セリフがめっちゃかっこいい

俺を利用しろ!
    もう課長がカッコよすぎてキュンキュンする!!!
    こんな素敵な課長なら、利用どころか好きになってしまうやろ〜!!!

婚約者が会社後輩取られて妊娠たせて最低な婚約者です。上司が俺付き合う話しをして次期社長なる男性の女なれてカッコイイこれから2人がどうなるか?楽しみです。

気になるタイトル

始まりは最近よく見る展開だけど、タイトルの「御曹司の罠」とは?今のところ「復讐溺愛」の部分しか見えてない。気になる