怖い

子供の楽しめるグリム童話とは違う 大人な童話なので 描写がグロテスクかもしれない。内容的にも 面白さやエロさよりも 怖いという感情が先にたつ作品。

まさにレディコミ

絵が古く、いかにもレディコミっぽいです。
    主人公の金蓮には一切感情移入できない(笑)ですが、話の流れを、へ〜、と追うにはスキャンダラスで面白い。

無料でしかまだ読んでませんが
    いつの時代でも女の戦いがあるんですね
    ちょっとずつ読んでいこうと思ってますます

結構話が長い‥
    絵は綺麗だけどね。
    グリム童話だから、知ってる話かと思ったら全く元の話を知らないからあんまり楽しめない(^^;;
    もっとわくわくするような展開が3話くらいまでにあるといいなー。

面白いです

すごく内容が濃く、読み応えたっぷりです。絵もとても綺麗で万人受けするかと思います。オススメです^ ^

絵が

絵が綺麗で読みやすい。番外編もあり、楽しく読める。女のドロドロが伝わる漫画で、面白いです。思わず購入しました。

登場人物が多くて最初はあまりわからなかったけどよんでくうちに面白くなってきました。続きが読みたくて仕方ない

うーん、女の嫉妬とか、水面下のドロドロの戦いは好きなんだけど、全然面白いと思えず読むのも疲れちゃったので終了。
    多分みんながこんなに一生懸命になってる旦那様に一切魅力を感じなかったからだろうな。

絵は上手だと思います。けど、好みが別れるかな?ストーリーも、好きな人は凄いツボるかもだけど、、大人な漫画です

絵のタイプはあまり好きな感じでは無いけれど、女の腹黒さとかグチャグチャした感じは嫌いじゃないです‼︎無料以外を読むか悩み中‼︎

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全183件