みんなのレビューと感想「狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

なんだか今までにないタッチのストーリーのようです。まだ無料分だけしか読んでいないのですが、イケメンマッチョな猛獣と神官ヒロイン。

会話ばかりで進まない

主席神官は男なんでしょうか?。ゴリゴリのお姉さま騎士はおもしろいですね。絵はきれいですが、主人公が一人で考えてるだけでつまらない。料理も下手すぎてこっちまで空腹です。クリーチャーはかわいかったです。食事が2日に1回朝出るってどういうこと?。毒を盛られたのに全然スルーだし、まとまりがなくて色々中途半端ですね。

神官のヒロインはある時上司の神官から戦争で精神を病んでしまった兵士を社交界デビューできる貴公子になりようにして欲しいと言われるが。

あまりにも

ずいぶんと極端でずいぶんと派手な絵柄で疲れちゃうな…と無料分まで思いました。これからどうなるのかなぁと気になりますが

by Cano

絵がきれい

絵がすごくキレイで読み進めましたが、ネタと説明ばかりで話が一向に進まない…。最終的に流し見でした。面白くないわけではないけど…内容が入ってきません。

ギャグ漫画なの?

これ、どう言うお話し?て読み進めてみたけど、ギャグ漫画なのかしら?いやヒロインは凄く大変そうでお気の毒だけど、端から見ればギャグなんよ。

無料分読みました。絵はきれいで好きです。ストーリーはちょっとコメディ?な感じですけど、狂犬のケレンが何者なのか謎です。

by hhm