みんなのレビューと感想「アカギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アカギ

この先生の元祖に近いでしょうか、自分は、マージャン全然わからないけど、このマンガは読めましたね、時代背景や、ヤグザ社外のなど、知らない世界に入っていく感じでいいですよ

麻雀は分からないけど

心理描写だとかが細かいから、ルールが分からなくても面白く読める。
    キャラも濃いし、福本節が節々に出るので癖になります。

カイジを好きで読んでたんだけどこっちも気になって読んでみました。マージャンなんて全く知らないんだけど面白い!!でも決着までが長すぎて途中断念しそうだったwww

レジェンド

レジェンドマンガですね。
    目が怖いというか、絵面がさらにスリルを増加させていると思います。金に狂った姿がとにかく怖いが痛快。

このシリーズは結構すきです。人間のブラックな部分をうまく描いているなとおもいます。色々と参考になったりします。

これが始まりか

パチンコ台で知ってはいたが、初めて読んだ。どのあたりまで読めるか楽しみだ。ほんの入り口だけかもしれないが。

麻雀漫画だったんですね。すごく有名だけど、絵が誰でも描けそうな絵だなーと、いつも思っていたので読んでませんでした。初めて読んでおもしろかったです!

ままたことあるかもだけど、読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^ - ^

かっこいい!

アカギのどことなく壊れそうな危うい雰囲気は、男からこそ惹きつけるものがあります。鷲巣編は好き嫌いが別れますが、そこまででも一読の価値ありです。

おもしろい、けど

おもしろいんだけど、こういう生き方は、ヒリヒリして、私には無理だなぁ。やはり男の人向けかなと思いました。