みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざわざわざわ

絵がとにかく特徴的で読みにくそうと思った人も読んでみて!心理戦がとにかくおもしろい!この特徴的な絵が気にならなくなるはず!!

すごい面白いです

ポイントたくさんあってどの漫画に課金しようかなかなか決まらなかったんですがカイジは面白すぎてどんどん課金しちゃいました!まだまだこれからもカイジを見たいです。

昔読んでいた作品

好きな作家さんです。映画も漫画も昔よく見ていました。これをきっかけにギャンブルの世界をすこし知りました。未知の世界を切り開いてくれた作品です。

うーん…

心理描写はすごい。この作者さんの一番上手いところだと思う。
    でも、自分はギャンブルを知らないからか、あまりのめり込めず…。

初めて

この方の作品を読みました。絵は好みじゃないのですが、とことんダメ人間のかけみたいな部分に惹かれました。課金は考え中です!

カイジ‼️賭博漫画の金字塔です。藤原竜也の実施版も見ました❗ハラハラドキドキでした!早く続きが、気になります‼️

若い頃に紹介されて、初めて読んだ青年漫画でしたが、とても面白かったです。
    カイジは、結局、社会の下流から抜け出せないんでしょうが、転んでもただでは起きない性格が応援できます。

伊藤開ニ。圧倒的賭博センスを持つものの、所詮は自堕落な人間失格者。しかし、情に厚い面もあるよ。
    生き抜け、カイジよ。
    頑張れ伊藤、割と普通の苗字。
    圧倒的!

ほんとカイジが何回見ても面白い。

なんで普段の生活がクズすぎるカイジが勝負の世界に入るとこんなにも天才的になるんだ笑

エスポワールのジャンケンだって、相当賢くないと思いつかないし、洞察力、行動全部が理にかなって圧倒的だわ

カイジを初めに見たのが映画だった。
    その時からカイジのfanです。
    カイジが焦ってる時の独特なタッチはすごい好きですね