みんなのレビューと感想「深夜2時までイカされる…泥酔セックス「こんなに濡れるの、ハジメテ」」(ネタバレ非表示)

あんみつ先生の作品が個人的に◎でした!
    付き合いたてで彼氏の部屋、、
    最高のシチュエーションにお酒で酔って甘えてしまう彼女、思わずしてしまう彼氏、、。
    最後もラブラブのままで終わったので見終わってもモヤモヤとか無くてオススメです!

刺激的ですよ☺️

お試しで読んでみましたが、面白そうだと思いました(笑)エッチな展開に興味を持ちました(笑)ポイント溜まったら、読みたい作品です(笑)

どれも激しめで楽しませていただきました!

やっぱり泥酔シチュエーション個人的にすごく大好きです!!!

オッパイおかしくないですか?

たまたまかも知れないですが、オッパイの大きさや形が異常です。なんか冷めちゃいます。おとこの人はこうゆうのが理想?

この手の作品は、短編だから「当たり」を引くほど
    物足りなさを感じてしまう。けど、色んな作家さんの作品が読めるのはお得でもあるので、大事な事は見極めること‼️笑

なんだかんだハッピーで、女子向けでした。これで良しと言う場面多かったです。不快感がなく、うんうんと読んでしまう

3話だけ読みました。
    避妊はしてほしい…責任はとる気なのは良いけど、許可なくはダメです。
    理性抑えられない男…イケメンで引くよ

短編がたくさん入っている様子。
    ☆ロくて仕事の時と違いすぎる女上司にイタズラのつもりが、、、いつからかのめり込んで。。。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。ギャップに萌えるよなぁwこんな上司良いなぁwこれからは続き気になるわ。

とりあえずどれもドキドキシーンばかりです。
    個人的に好みの短編集なので、読みやすさもあり、いろんな作家さんの作品がよめていいです。