みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

レビューが低めだったのでじっくり読んでみましたが、絵も素敵でとっても読みやすく、良い作品です!
    続話に期待です!

by mrndog

子供の頃からの約束なんて思春期になればまた、違うものが見えてくるからなのか?
    青春だからこそヤキモチ焼かせたい感じなのかね?

幼馴染の怜士と陽菜お互いが気持ちを関係なく同棲?を始める親も躍起となり丸く収めてるような本人の気持ちはなんなんだよ可笑しく無いですか

本当は、好きなんだよね
    お互いに。彼は遊んでただけで、ずっと彼女一筋のはず。
    彼も、初めてだと思うけどな。

うーーーーーーーーん。
    よくある政略結婚どけど、なんかヒロインに、感情移入出来ないなぁー!?!
    自立したいみたいだけど、なんか実家暮らしとか甘えが見えるし…。
    魅力を感じない。

Berry's COMICSさんの作品は、最後は、主人公が幸せになる作品なので、とても好きです。
    愛されるって、素敵だなと、いつもキュンキュンさせてもらっています。

家の繋ぎからの婚約…でも実は好きだった系の話。最初はバタバタしてもハッピーエンドになりそうなので良いです。

嫌いだけど10年前からの約束。しかも家同士の約束で結婚なんて大変ですね。お決まりの展開ですが好きな感じなので読み進めたいです

早く振り向かせてほしい一途に思っていた相手何だから…と思うけど玲士さんの想いも好きなところだから早く読みたい

つい~読んでしまいました!

よくありがちな政略結婚モノデスが、結構好きなジャンルなのでつい配信分読んでしまいました~良いところで続きになってしまい、なんだかんだで続きが見たいなあと思っている今日この頃~作者さんの意図にはまってしまっています~もっとエロい漫画も書いている作者さん~TLじゃないので無理とは思いますが、もうちょっとエロさがあれば、もっと面白くなるかも~なんて思っています~今後に期待~早めの配信🙏お願いします!