みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

ありがちのデパート

政略結婚
    幼なじみ
    親の不仲
    職場のステキ先輩

今のところありがちから脱却出来そうにないので課金は無し

by Chisa

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    御曹司と乗り気じゃない女の子の作品って 本当にたくさんありますね
    でもやっぱりお金に苦労しない生活は ありがたいのひとことだと思います

絵が綺麗で、幼なじみの2人が、本当は、両想いなのに、拗らせてしまっています。しかも、しょうもない誤解が、原因かと。

小さい頃が一緒にいて両想いっぽかったのに、どうして急に避けるようになったのか?
    無理分ではそこまでわからなかったけど、多分、レイジが悪いんだと思う。

政略結婚!

24歳にして、結婚しかも初めて好きになり、遠ざかって、頑張って好きな仕事についてるのに、恋したときに戻ってハッピーエンドになって欲しい。な!

無料から

無料から読み出しました。
    ありがちな俺様との結婚だけど溺愛されるのかな。
    彼がどうして冷たい視線を送るようになったのかが気になります。

政略結婚する相手は幼なじみで初恋の相手。
    願ったり叶ったりの結婚なはずだけど、彼の態度から彼を嫌いになる主人公。
    2人はほんとに結婚するのかな⁉️

現実的ではないからこそ

何だか、似た作品が多すぎて、諦めていたけど、絵が綺麗で、読んでいたよ(笑)。最後はお決まりだろうなぁ。

お金持ち同士の

いろんなラブストーリーがありますね。
    この物語は華族生まれの女子が、大手企業の御曹司との望まない政略婚をどうやリすごすか、という話。

お金持ち同士のお話が好きな人にはいいかも。
    絵がきれい。

無料分読みました。よくある政略結婚だとは思いましたが、10年待った怜士がこれからどんな動きをするのか気になるところではある。