みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1番面白い

いま読んでる中でこの作品が1番好き。課金はまだしてないのでチャージされるのが待ち遠しい。無料終わったら課金するか悩むなー

皇帝の子供をかくす

瞳の色をかえて、

我が子を守りつづけるはは親は

たくましく、りんとしていて

そんけいします。。

とにかくお子様がかわいい。

絵が好き。内容も面白い。女性は母になると強くなるよね。それに、1日で離婚てかって過ぎるだろう。でも、男の子がかわいすぎてほのぼのしてしまう。皇帝もそうなんだろうな。

一夜限りと傷つけておきながら、のうのうと目の前に現れる皇帝にいらだちました。
    主人公は頭もよく、肝が据わってるような女性でかっこいいです!

幸せになってほしい

隠したい母の気持ちはわかります、でも本能的にお子さん本人は父を好きなので、よい形で話をしてみんなで幸せになってほしいと思いながら読んでいます。

難しい…

無料分を読みました。
    絵は綺麗で、細かい部分までよく描かれているなぁと感じました。
    人間関係を理解するまでに時間がかかり…言葉とは裏腹の事を考えていたり、お互い腹の探り合いがあります。一番素直なのは皇帝かな?
    なんでそこまでして、子供の出生の秘密を隠す必要があるのか…うーん、よくわからず。
    今後の展開に興味がわかず、無料分止まりになりました。

とても素敵な話

ほかサイトで ずいぶん前から読んでいてハマっていました。めちゃコミで 読めるようになって とても嬉しいです。

これからどうなるのか…

8話までしか読んでないのでわかりませんが、先が楽しみです。
    まだ皇帝の思いとか思惑みたなものが明らかになってないのでこのあとどんな展開になるのか…
    ヒロインが毅然としていて素敵

切ない物語。
    好きなのか、好きじゃないのか…どうなのでしょう。
    本当は思い合ってるのに伝わらないって悲しいですよね。

目の色

昔から好きだったのかしら?
    でも好きだったら一晩で追い出すかな?
    分からない〜
    でも子供はそっくりだから目の色がバレないといいけど。