みんなのレビューと感想「執着系主人公の契約フィアンセです」(ネタバレ非表示)

画は綺麗ですがアッサリ目。ストーリーは…ちょっとごちゃごちゃしてきたかな。いろんな事が起こりすぎて消化しきれない。読むのが疲れて来つつあります。読み進めるかどうか…な。

面白い。
    けど、なんて説明したら良いのか、わからない設定。
    BLの物語の中へ転生したのに、BLの要素がなかなかでないし。

執着系となってますが、今、無料分を読んだ限りは逆境にたっても腐れず一生懸命がんばる女の子と契約婚約した男性が女性に好かれようと普通に頑張る話になっています。

面白い!!

最初から亡くなる運命のモブ令嬢に生まれ変わった(憑依?)主人公が運命の回避に向けて行動します。BL小説の話とは笑いました。そして執着された男主人公は回帰者となって表れて、転生者VS回帰者対決へ!!全く違うストーリーになって来たのでこれからが楽しみです♪

by 茜&棗

パンチ効かせて…

毎日無料で、今は40話まで読み込んでおります。
    や?
    嘘吐きました。ごめんなさい。
    流し読みです(―_―)スンッ。

面白いと思ったのは始めだけで、今に至ってはストーリーが全然頭に入ってません。
    はい、バカです(―_―)ススン。

や!だって、だってね?
    毎日無料でさ?ちまちま読んでてさ?
    ストーリーの突拍子、キャラへの愛着にインパクトのある描写や、続きが気になる展開でもあればさ?
    次読む時も思い出しながら楽しく読めるじゃん?
    (―_―)ねぇ?
    私がバカなのは認めるけどさ?

バカを煩悩するパンチをくれっ!!!!
    щ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠) ばっちこいっ!

ちゅ〜ことで、始めから読み返そうか…このままツッパるか…はてさて…

ギブるか?(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)テヘペロ

読んでておもしろかった、話の内容と展開がいいです。無領分読みきったけど、ポイント高いし、まだまだ何かありそうだから買うのを躊躇してしまいます。

愛読していたBLの世界に転生してしまい…の話何だが?よく設定が分からなくなるフシがある気がする。絵も好みがあるよね。

BL小説の世界に入ってしまったけど主人公の相手役に自分が仮に入って生き残るガッツはいいと思うけど、恋愛に発展しなくても情は沸くだろうから本来の相手の男性に気が向かないかもしれないのに。
    小説通りにすでになってないんだからお互いの思った事ははっきり言っていかないとあかんかな。

この話は…

容姿の違いを浮き正せようとしてるかもだけど、全然イケメンに見えないし、何か最初の設定がちょっと無理があるよねぇ

by Cano

まだまだ読み始めたばかりだけど、なかなか面白そうな作品です。無料ページもたくさんあって嬉しい。チャージ待てず購入するのも仕方がない。笑

by ak9116