【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想

何かの暗示?

何度も回想シーンとして出てくるものがあり、その状態が気になって続きを読んでしまいます。冷酷な上司がどう変わっていくのか楽しみです。

先が気になる

韓国の小説が元になっているというので、読んでみたら、なかなか面白い。韓国ならではのストーリーで、まだ、無料分までなので、最後まで読みたいと思う。

婚約中に浮気をするゲス男、結婚する前に分かって良かった。そしてその男よりいい男が現れ…というパターン、他コミックであったような気がするが、この後の展開が気になります。

by ssakura

大人な雰囲気でどこか妖艶な感じ!とてもおもしろい!先が気になりますー!また楽しみな作品が増えましたー!

無料分まで読みました。
    はじめは、婚約者と友達の浮気の現場を見てしまう、よくあるストーリーからなのですが
    そこに課長が絡んでる様子。何故課長が絡んで来るのかはこれからです。
    続きが気になります

なになに、まだ序盤なのではっきりしたことはわからないのですが面白いです。ここからどうなるのか気になる!

by qbb

絵が綺麗で引き込まれました。出来る女と出来る男のかけ引きが面白い。ただ表情が読めないので何を考えてるのか、まだ分からない。

続きは気になる

無料分だけでは何が何やらよく分からないけど、絵は綺麗だし続きは気になる展開。課長がだいぶ病んでる妄想家らしい。

by Summ

クズ男とクズ女に腹立つ

絵が好きで読み始めました。平気で友達の婚約者を寝とるクズ女は成敗してやりたい。何とかヒロインには幸せになってもらいたい。

えっ!!

友達を脅して好きな女の婚約者を寝取らすなんて、最低!!バレたらどうなるとか考えたの?その寝取り女を隣に配置して彼女の仕事も奪って!彼女の会社での評判を下げて、彼女を手に入れようなんて最低!!!!許せない!!いくら、御曹司だからって仕返しして欲しいです。彼女が、幸せになる事を祈ります。