みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)

特別編もぉーー最高(*^^*)
    やっぱり快感フレーズが1番(*´ω`*)
    まだまだこのシリーズが読みたい!!
    主人公がまた最高( ☆∀☆)
    あんなイケメンが居たら…と思うと……
    ドキドキしながら何度も読み返しちゃいますーー✨全巻一気に読みたくなる!!
    惹き付けられる…それって凄いなーって☆
    あり得ないストーリーがまた心惹き付けられます。私の中の1番です☆

もっと読みたい!!

続編も本編に負けずに最高なんだけど、1冊全部が続編ではなかったのが、星を1つ減らした原因です。
    咲也と愛音の物語を、もっともっと読みたいし、ほかのキャラのその後ももっと読みたい。
    読後は、よかったあ。続きも最高だったと思う反面、もっと読みたい、もう続きはないの?となってしまいます。
    続編のようなゲームはありましたが、本はもう続編でないのかなあ。残念です。

スピンオフ

快感フレーズ、本誌に掲載の頃からまだ学生だった私はドキドキしながら読んでましたが、この先どうなるんだろうーって続きが、大人になって読めて良かったです。
    絵も綺麗だし、やっぱりエロ、、、いし、この作者さんはギリギリなんだけどセーフな線をうまく綺麗な描写で表現するなぁと思いました笑
    サクヤとアイネの可愛い子も見れて幸せな エンドですっきりしました!

かっこよすぎ。

咲也はかっこよすぎです!
    リュシフェルは私の青春そのもので、久しぶりに読んだらやっぱり最高でした!
    とにかくカッコいい!女性の憧れ!
    快感フレーズのその後が気になっていたので、これからもチョコチョコ追加で書いてほしいです!でも、事件はなく、ラブラブな平和な毎日を過ごしてほしいから気持ちは複雑ですか(笑)

久々に

新條まゆ様~~~~~~~~~~~~✨
    快フレはやっぱり良い~~~~~~~~~
    男の子もイケメンだし、キザセリフありすぎだし、新條の作品は神すぎて~~~~~~~~~~🎵~~~~~~~~~~~~🎵読めた事に感謝ですね〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🎵

by 4825

夢の

このマンガ大好きなのでまた見られて嬉しいです♪
    咲也は相変わらずかっこよく、愛音は綺麗になっていて子どもはかわいい(^-^)
    羨ましいの一言です(笑)
    ミュージシャンの奥さんはこんな感じなのかなと想像しながら見てます(*^^*)
    リュシフェルのお話を中心とした続編も見てみたいです★みんなのその後も気になります♪

ツッコミ所満載な漫画。

快感フレーズは当時読んでましたが、
    続編は初めて読みました。

バンドが全米5週連続1位とは相変わらず突拍子のないことを言う漫画だなと思いました。

どうしてもハマれない新條まゆワールド。
    イケメンに臭いセリフを言わせるだけに留まらず、画力の進歩と作品を描く前の下調べをして
    もっと中身のある作品を描いて欲しい。

これが発売されていることを知った時、すぐに買いました。笑

二人が結婚した後の話が読めるのはすごく嬉しかったのを今でも覚えてます!!!!

新條まゆ先生の作品はいくつか読みましたが、別の作品にも咲也と愛音が出てきていましたよね。
    全部含めて読み返したいと思いました。

いまでも…

快感フレーズ~大好きな作品でした!思い出したように…急に読みたくなって~その後のアナザーストーリーになってますが…これぞ王道と思わせる~納得の内容です。
    この作品のファンも満足の終わり方になっていると思います~また一から本編を読みたくなっちゃいました!!

懐かしー!

昔読んでいたら快フレの特別編が出ているのを知って読んじゃいましたー!!あの頃はさくやかっこい♡ってきゅんきゅんしていましたが、久しぶりのさくやはカッコいいけど、絵が・・って突っ込みたくなりました(笑)でもポイント余ったら読みたいです!