みんなのレビューと感想「個室ジムでパーソナルSEX~レッスン内容はXL級のストイック挿入」(ネタバレ非表示)

最高です

タイトルで即買い(ФωФ)
    作画もとても上手です!
    真面目で気弱な生徒さんに対して手慣れたマッチョでイケメンなインストラクター☆
    カウンセリングからの危ないマッサージ開始(*/∀\*)
    個室ってところがヤバめです♪
    案の定~至れり尽くせりの強制的なサービス♪
    何時間のパーソナルなんでしょう?ヘロヘロ状態でもちろん次回の予約も断れない(>ω<。)
    気になったのがインストラクターの腹部のタトゥ☆

トレーニング…?

よくある、ジムでトレーニングのレッスンを受けるがどんどん怪しくなる…どころかやりまくってます笑
    主人公は戸惑いながらも流され受け入れほぐされ…気持ちよくなってる感じです。胸も大きいのでそれも生かしてます。
    男性トレーナーはマッチョでその身体も生かしてトレーニングをサポートし、気持ち良くしていく。
    絵もきれいで読みやすく、男性トレーナーも魅力あり。もちろんエロいのでこういうシチュ好きな方は是非。

最近は、ジム関連の作品、多いですよね。ストレッチにかこつけたエロなのですが。主人公の流されていく様が、引き込まれました

これ本当にマッサージ?とか言うレベルじゃなくて、最初から最後までエロです(笑)。何でヒロインは素直に言われた通りにしてるのか、もはやファンタジー。

by RYU01

表紙の絵が可愛くて惹かれて試し読みしたら面白そうだったので購入しようかな!
    まだあまり更新されてないので続き気になる

試し読み読みました。
    ヒロインがどんな感じでおちていくかとても気になります。
    ヒロインは綺麗でスタイル抜群で、ちょっぴり控えめな感じがとても良いです

マッサージもの

マッサージものが好きなので色々読んでます。これは早々と「こんなん明らかにマッサージじゃないだろ」って展開になるのがバカバカしくてエロくていいですね(笑)

めちゃくちゃ最高です!

こういう男性キャラ魅力的でめちゃめちゃ惹かれちゃいました!
    個室シチュエーション最高!

お試し

無料お試しのみですけど…
    自分を変えたいと訪ねた女の子に、マッスルトレーニングでせいかんマッサージですか。

マッチョなトレーナー?

こんな、エッチなマッサージ本当にあるの。ましてやこんなマッチョなトレーナー現実あんま普通見ないよね。