みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと

絵が独特であまり綺麗では内官様だけど、良いストーリーが助けてくれて読みたくなります。みなさんにも是非覗いて欲しい作品

by kdwgp

残念

絵のタッチがあまり好みではありません。ちょっと画力が足りないかな。なので読んでいても感情移入できなかったので途中離脱です。

by aramo

あ、そういう事か!

なんかこの男って、最初からヒロインの事情を知ってたみたいだし、狙ってたとしか思えないふしが有るんだがな?

本当に裏の顔!

ミエル・ルナリエの演技力、さすが。策略家にも程がある。それなのに、セチアの為にだけあれ程の演技をして助けるとは。セチアへの愛がダダ漏れなのに、セチアは鈍感すぎる!そこがいいのかもしれない。
    庭園のバラ、一緒に見られなかったのが切ない。あれ程の楽しみにしていたのに。
    植物を愛する人に悪い人はいないね、ホント。

真実が分かる

最初から謎だらけで、誤魔化せられ続けてきた感じがあったけど、ちゃんとした理由があったのか。でも3年という時間がどう作用するのか

本当は……

本当は、出来損ないじゃあないんでしょ。部下の人の前では鋭い感じだからね。
    抜けてる感じでしてるけど…本当の顔をいつヒロインに見せるのかな。

面白そうなタイトル

ありがちなかんじですが、絵がきれいなので読んでみようと思いました。
    ストーリー展開はまずまずで次が気になります。

オススメ

よくある腹黒王子ストーリー。私は好物なので展開が分かっていてもキュンキュンしながら読んでしまいます。メガネ王子も萌えです。

目に入ったので読んでましたが、イラストは一旦置いといて、まだ途中までしか見てませんけど意外と面白かったです!

レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいですつづきがたのしみです。

by ahj**-%