みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

面白い!

ごめんけど土谷さんみたいなタイプ生理的に無理かも,,,
    そういうやつともちゃんと話せる葉月さんすごい!
    先生が気持ちよく一発かましてくれたおかげでスッキリした笑笑

by IiZ

応援します!

いきなりの看護師に向いてないから辞めろに始まり、彼氏をとられてしまい‥なんて可哀想なと思いながら読み進めていたのですが、ちゃんと見てくれている人がいてスッキリ!
    そしてあの土谷さん‥気持ちいいくらいイヤな女‼︎
    これからも色々とジャマしてくるんだろうけど、ササッと払いのけて仕事も恋もうまくいって欲しいなーと思いながら読んでいます

キュンキュン

看護師あるあるなんですかねーこんな恋もあるのかぁ⤴️と思うとドキドキしてしまいますね(*^ω^*)
    早く続きが気になります!!

実際医療職場でありそう...な面白さ!

現実を垣間見るかのような医療従事者同士(病院内)の王道っぽいストーリーさ、が面白い!
    しかも、おそらく医療に全身全霊で全うしているイケメンだけれどむっつりで厳しいドクターと全身全霊で一生懸命なナースの卵の二人の未来が予想できてワクワク:)

by Fettes

ハマる

読み始めて
    すぐにハマってしまい購入しました
    まだ途中ですが続きが気になって仕方ないーーー
    お勧め漫画です☺️☺️

立ち向かって!

絵に書いたような善良なヒロインです。鼻につく人もいれば、応援したくなるような人もいる漫画だと思います。善い人には、ハッピーエンドがまってたらいいな〜

幼い頃からの夢を叶えるため、日夜勉強に励む看護学生。大事な看護実習の前日、彼氏の浮気現場に遭遇。目の前には美見せつけるかのようにイチャつく元カレと略奪女の姿が……。
    主人公には幸せになって欲しい!

先が読めるような

ありきたりのストーリーかと思いつつ、ヒロインが健気でつい読んでしまう。最後はハッピーエンドを願いつつ。

人のことを妬む方はいますよね。なんて勘違いなのかなって思います。あんなことされたら心折れるわーっておもうげと、負けないで欲しいですね

今後の展開に期待大!

読み始めから、これって某ドラマによく似てるー!笑
    って思いながら読んでました。
    やっぱりどこの職場でも感じ悪い奴は1人2人いるよね。
    自分のミスを平気で他人のせいにするやつとか。
    負けるな美緒ちゃーん!
    先生との甘い恋で元彼なんて忘れてくれ!!