みんなのレビューと感想「白衣の天使にはなれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白衣の天使にはなれません!
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

先が読めるような

ありきたりのストーリーかと思いつつ、ヒロインが健気でつい読んでしまう。最後はハッピーエンドを願いつつ。

これは、どうだろう…

現役の看護師だからか
    実習中の何やかんやや、医師とのやり取りなんか等
    そんな事あるかい⁈と思ってしまった😅入り込めませんでした

設定が・・・

看護学生と実習先の医療者とで懇親会なんて聞いたことない。設定抜きにしたら面白いかもしれないけど、ありえない設定が気になってツッコミ入れながら無料分読みました・・・

無料話読みました。
    看護師と医師の話ですが、嫌味な女の人が出てきてという設定でよくあるパターンかなと思います。
    これからどうなっていくのか興味はあります。

by Maroro

まあまあ良いよ

ありきたりの話だけど、頑張ってる人のことは、ちゃんと見ててくれる人がいる。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる

面白そう

実習生とスタッフがあんなに近い距離感でいるのは現実ありえないけど、看護師目指して頑張っている主人公を応援したくなる。

同期の土谷が嫌過ぎますがとても面白い作品です!
    ヒロインの美緒ちゃんの表情が何より好きです。
    オーバーリアクションではなく、むしろ控えめなタッチで描かれるちょっとした表情に惹かれました。
    頼りになり、かつ癒しも与えてくれるそんな看護師さんになってほしい…と、応援したくなる作品です。

めちゃ応援したくなる!

メインの女子は看護師の実習生として、すごく真面目でしっかり確認するタイプ、彼女と付き合ってた元カレと今カノが同じ実習生の仕事をしてる、
    今カノはメインの子をバカにしているが、仕事面も雑で!
    私はメインの女子をめっちゃ応援したくなった!!

無料分から読み始めて、そのまま配信されている分(8話)まで読みました。

ヒロインの元カレを奪った女が、実習でも邪魔したりとイラつきますが、同僚や先輩看護師など理解者がいるので救われますね。

まだ同僚の嫌がらせが続いてますが、先生との関係が今後どうなっていくのか楽しみです。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。