みんなのレビューと感想「夏くゆる好色男の宿」(ネタバレ非表示)

春うらら好色男の宿の続編です!

まさか続きが読めるなんて嬉しすぎて即買いでした!でも、大事にゆっくり読んでるところ笑
    三春くんと藤さんが、ラブラブ同居生活を始めた!の続きです。
    三春くんの寂しさ、悲しさ、藤さんの思いの複雑さが胸にせまって苦しくて愛おしいそんな作品です。志賀子さんの甘すぎない優しさがまた良い……
    前作から読まれることをオススメします。
    前作よりエロ度もラブ度も上がってました♡

by XELLOSS

笑って泣ける作品

藤男の価値観と美春の価値観が違うことですれ違いが起こったりして、どっちにも共感できる部分があるので、言葉にする事の大切さを痛感しました。
    できる人がやらないと次には進めない、と子供世代が反抗してるように見えて実はめちゃくちゃ親想いなのもうるっときました。

作家さんが好き

蜜果の作家さんなので受、攻の心の揺らぎの表現とかふとした表情がたまらない。好きな子だけに見せる顔とかグッと来ます。蜜果もそうですが攻め側が過去に難ありで受けにだけ心を開いて溺愛パターンですが、その溺愛具合中心なので嫌な人物が登場しません。グッと来たい人にオススメ

作者買い

【はるうらら好色男の宿】の続編です☺️
    エロ度も増して一途になったイチャイチャも増していてご馳走さまです🙆

やっぱりこれだけよりも前作は読んで欲しいですね。
    深みが増します。

なんか歯痒い

春うらら〜からの続編ですがこちらを先に読みました。絵も綺麗でHシーンも中々エロくてドキドキです♡藤男さんの逞しい身体に対照的な美春くんの華奢な身体が可愛いくて入り込みやすい作品でした。

かわい

絵柄が好みで読み始めたんですけどとても面白かったです!話もしっかりしていて、続き読みたいなっておもいました!読んだ事ない方は是非!

春から夏

春バージョンから夏バージョンの続編。春も良かったが夏も良かった。秋、冬と続くのかな。と思っていますが、良い作品です。

ドキドキ

絵はけっこう好きな方です!話の内容もなかなかしっかりストーリーがあって読みやすいなと思いました。ラブラブシーンはとにかくえろいです。

綺麗

受けも攻めもとにかくかっこよくて美人で描写が本当に綺麗です。作者買いですが、どれもとても素晴らしい作品です。

続編

まさか続編を読めるとは!配信されたのを知って飛びつきました。やっぱり素敵な2人です。読めて良かったです。