みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ほんとのインド人の旦那さんの顔が見てみたい。お子さんもかわいいんだろうなー。考えも宗教も全部違うのに日本で暮らしていける旦那さん素晴らしいですね。
    みていてほのぼのします

衝撃というか笑撃の作品でした😆
    周りにインド人はいるのですが、もし結婚したらこんな感じになるのか!と考えながら読んだら楽しい楽しい!
    りんこ先生の赤裸々な描き方にも共感しまくりでした。
    お気に入りの作品です。

この先生のエッセイ漫画はとても面白いのでこちらも可能な限りの途中まで読みました。ご主人との馴れ初めなど面白いけどまさに運命だったんだな、と。だってそんなにインドによく行く人なんてそんないないもん。(私のまわりにはですけどね)

国際結婚

よその生活にあまり興味わかないけど、国際結婚とくにインドの方となると、どれどれと身を乗り出して見てしまう。生活習慣が違うけど、折り合っている様がほほえましい。

はまりそうで

まだいまいち乗り切れていません。ハマったらすごくおもしろそうな内容なのですが。コツコツ読んでいきます。

インド文化

インド文化というか、様々な要素が作品を楽しいものにしていました。
    生活の中にある楽しさなので親しみを持って息抜きに読めました。
    一度カレーやに行ってみたいです。

国際結婚

インドの人ってどうなんだろうと思ってましたが、なんだか優しそうだし、カレー美味しそうでした。ていうか、結婚はやっぱりタイミングと勢いですね。

少し文字数が多かったり

少し文字数が多かったり絵が細かいので、読み慣れるのに少しかかりましたが、興味があったので楽しく読ませてもらいました。異文化を知るきっかけになります。

勢い

勢いがあって面白いマンガです。このマンガ家さんじゃないと、インドの人とは生活できないだろうな〜と思いながら、興味深く読んでます。

楽しそうな表紙の絵につられて、まずは無料分を読みました。

おもしろい!ここに書ききれない紆余曲折もあったでしょうが
    それも含めてたのしい

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全76件