【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(3ページ目)

異世界転生物語です
    旦那は超イケメンなのになぜか醜いと思って
    離婚しようとしているのに妻は離婚届をコッソリ処分して離婚しないように画策中
    2人はこれからどうなるかと気になる作品です

悪魔

レティーシャが大悪魔よりも悪魔ぽいけど人を騙してる悪い奴らから解放させてあげてるのみるといい悪魔やなぁって思う

レティーシャはエルデンと幸せになりたいんだよね?
    馬や馬車ではなく、ドラゴンに乗ってるし、あっという間に大悪魔候補だし。
    悪魔はみんなどこか抜けてるヤツばっかだけど、エルデンが美しいから、ま、いっか。

by aya aya

素晴らしい

とても面白くて素晴らしいです。夢中になってずっと見てしまいます。

素敵な夫婦

本当は超絶イケメンなのに、自分では醜く見える呪いをかけられているエルデン。
    戦闘強いエルデンと、頭脳も話術も明晰のとにかく賢いレティーシャの最強夫婦はどんどん悪魔たちを打ち負かしていく。
    脇役も魅力的なキャラクター。

斬新な世界観!あと、美しいの定義がよくわからないくらいみんな美形?でも話は面白い。こっちの世界のものが上手に取り入れてあるなぁって。チュールのスープとは?もうチュール自体がスープだと思うけどとかツッコミながら読んでます(笑)

頑張れ!

ヒーローが 鈍感すぎて 全く気付いてない。でもヒロイン負けずに頑張っていて応援したくなる!
    絵が上手い!

by SUM!RE

うーん。モヤる。まだ無料分を読み進めているだけだからなのか、実にモヤる。ヒーローの優しさに胡座をかいているヒロインにしか私的には見えず…とりあえずまだ残っているので読んでいこうと思います

幼い年齢スタートで、ナニソレな作戦で戦いに勝っていくのも、秘密の書は日本語だから読めるとか、大人な感じがあまり無い…少女漫画かなと思ったら女性漫画だった。
    主人公が嫌いという程では無いけど、あまり好きになれない微妙な感じ🙁
    離婚しないのはイケメンだから、が理由なの何かやだなー…
    というか離婚したくない、をお互いなかなか言わないのは何で?とだんだん面倒になってきてしまった。
    窮地に陥ることもなく(あってもあっさり解決)ストレス少なくさくさく展開なので楽しく読めるかもしれないけど、
    わちゃわちゃした感じが疲れてしまうので好き嫌いは分かれそうです🙁

タイトルが良い

タイトルから期待してしまう。早く顔が見たいけどなかなか道のりは長そう。何故顔が整っていると人間は惹かれてしまうのか。