みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンすぎ…

旦那様の仮面の下がどうなっているのかワクワクしながら見てて、もう旦那様の顔が出てきた時もう推しになった。やばいぐらいイケメン!

by 萠花

むちゃくちゃおもしろいです

ほぼはったりで無理スジも押し通すヒロインがおもしろいです。ブタさんというかイノシシさんがかわいい。子供の頃に結婚したせいかまだ全くといっていいほど恋愛はからんでないので、歳の割にはお子ちゃまな二人がこれからどんな風に自覚し発展させていくのか楽しみです。

異世界時々、この世

異世界なのに時々、現世?チュー○に携帯ボンベには笑いより唖然でした。もどかしい2人にキュンキュンしながら楽しんでます。三婆もカッコいい!

さあ、これから・・・・

旦那の掉尾系が、自分では醜く見えるのは、なんて不幸。ヒロインのすごさは格別。このまま読みたいというとこで、課金はつらすぎます。悪魔より悪魔の知恵の主人公、転生物でも格別です。

主人公のキャラが好き

とても明るくて前向きな主人公のキャラが好きです。
    疲れていてもこれを読むと元気がもらえます。
    2話ずつ読めるのもいいです。

まだ

まだちょっと頭に??、??と❓️マークがでている状態です。
    絵なんかは綺麗で好きなので読みたいと思いますがいまいち意欲がわかないかも

悪魔

レティーシャが大悪魔よりも悪魔ぽいけど人を騙してる悪い奴らから解放させてあげてるのみるといい悪魔やなぁって思う

素晴らしい

とても面白くて素晴らしいです。夢中になってずっと見てしまいます。

頑張れ!

ヒーローが 鈍感すぎて 全く気付いてない。でもヒロイン負けずに頑張っていて応援したくなる!
    絵が上手い!

by SUM!RE

毎日無料でコツコツ読み進めていきました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。