みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

賢い主人公&超美形癒し系ヒーローがよき!

毎日無料で2話ずつ楽しく読ませて頂いてます!前世(私たちの今世)の知識と持ち前の度胸をもって魔物とやりあったり嫁ぎ先の領土拡大するやり手主人公と、ほんまは超絶イケメンなのに自分のこと化け物に見える呪い?にかかってる癒し系ヒーローのやり取りにほっこりします。恋愛要素もこれから楽しみ!

随所に出でくる…

まさか…あんなに美形とは(笑)。格の違いです‼。
    そして、現代のアイテムが出て来て、面白い展開になっているとついつい、クスっとなってしまう。

美貌

美貌を獣と思っているというところや、ファンタジーかコミカルなのかというところもあって、とてもおもしろいです、

期待以上で面白い✨✨

ただただ旦那が美しい顔を隠してるんだろうな…とポイントをもらうための軽ーーく読み始めたら、とんでもなく面白かったです😍
    転生した先で虐げられ嫁がされ…その先でまさかの運良く自分が居た世界と言葉が通用して、それらを駆使してハッタリをかませながら機転のきく作戦で戦うヒロインレティーシャの頭の良さに感心✨
    もうすぐ無料分読み終えちゃうけど、課金候補だな~…まだまだ続くなら課金額が怖いなぁ~😂😂

気に入っちゃった

絵が綺麗なのと、ストーリーも面白い!主人公も可愛いし、スルスル読める感じ!続きが気になるから早く読みたい!

遅い感じ

主人公は強く美しいできる女子。相手役は、何故か自分を見にくいと思いこんでいる超絶イケメンです。早くストーリーが展開してほしいなー。

かまなゃ

もう無料の最後まで読んでしまいましたが、この話結構オススメです♪♪♪♪♪♪
    ぜひぜひ一度読んでみてください!!

美貌でなくとも良い!

美しい絵で読みやすいストーリーです。
    結婚後の主人公は周囲の登場人物達の優しさに包まれて幸せになりますが、いきなり旦那様が、帰ってこない事態に。
    旦那様は人格者で、美貌でなくとも美女と野獣状態でも上手くいったのではと思います。

前世と繋がってる?みたいなのあんまりなくて面白いです!めっちゃいけめんなのに呪いなんですかね??続き気になる!

ブサイクだと思われてる領主がイケメン!
    呪いだろうが常に読者と主人公にはイケメン描写ありがたや!
    魔物相手に幼少期から戦う主人公ですが、大人になってからもストーリーはいい流れで進んでます!