みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が可愛い

絵柄が可愛らしい感じなので、プロローグの美人な妻という噂話や、ほんとは夫が美形!というタイトルに?となる人もいるかもしれない…個人的には好みなので、これからの続きも気になります

by ssssn

表紙可愛い

表紙可愛いし、無料多いので読み始めましたが、後に戻れなくなりました
    なんでこんな続きが気になる?

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

イケメン

何が あるのかな? こんなに イケメンを 隠すなんて😱 何か 問題でも? 読み続けたら 謎は 解けるかな?

少女漫画のような

少女のような感じがだいぶ強いので、今後が楽しみです。ストーリーもなかなか無い設定だと思いました。無料分がこんなに多くて良いのかなぁ?と思うくらいハマりました。

意外なお話

題名から想像するに、どんなお話か考えていたけど予想の逆でした 笑 自分の 顔は鏡で見えるはずなのにどうして醜い と思うのか、謎解き しながら読みたいです。

最高👍

黒髪男と赤髪女の組み合わせが好みすぎて
    読み出したんですけど
    もう、きゅんきゅんですよ!!!

ぜひ、皆さんにも読んでキュンキュンして欲しい!

絵も可愛いし面白い

日本人だった前世を覚えてるレティーシャ、メイドのように使われていた叔父の家から悪魔に嫁がされたと思いきや、心優しい15歳の仮面をつけた旦那様の元へ嫁ぐことに。
    アリの姿をした怪物にガスボンベ爆発させて大活躍するとか、ストーリーもぶっ飛んでいて面白いし、レティーシャは可愛い、そして仮面を脱いだ姿は滅多に見られないけど実は夫も超がつく美男子、、、
    まだなんで自分を醜いと勘違いしてるのかはわからないけど、面白く毎話読んでいます。

めーっちゃいい!

めっちゃいいです!
    絵も綺麗だし、話もかなり面白いです!
    読んで損はない作品です
    2人が可愛すぎる!幸せになって!

by miiihg

可愛い

レティーシャが可愛いです。このままいい感じな関係性を築いていってほしいですね。今後の続話が楽しみです。