本当!あなたの後悔なんて知りませんよ!レイモンドバカなの?てぐらい腹が立ちました!エリヤが健気すぎる、エリヤのお父さん素晴らしい人で、育て方がよかったんだろうなって思う。私はエリヤのお父さん推しです。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。ストーリー内容は個人的に好みが分かれる作品だなと感じます。

by USAKO

気付くのが遅すぎますよね。ずっとそばにいてくれているという驕りから自分からは離れないなんて思うとは。振り向いてもらえないと確信したら前に進みますよね。

この漫画ちょっと好き

エリヤと似た状態が若い頃にあったから
    ものすごくエリヤの気持ちがわかる
    あの指輪を外すシーン
    悲しく苦しくなったよ〜

まだ無料分だけど早く先が読みたい

エリヤのことが好きだと気づくのが遅すぎるよ、レイモンド!!
    愛する息子のためにも元サヤに戻ってほしい。

無料分の57話まで読みました。展開が面白くて、とくに裁判のあたりは見事でした。片思い→逆片思いときて、レイモンドは不人気ですが私としては両思いになって欲しいです。

後悔と公開

後悔かぁ‥ 生きてるといろんな後悔がありますもんね。あなたの後悔かぁ。確かに、いろいろあるもんなぁ‥

レイが大好きで結婚したエリアだが、レイの後継者が現れたことで離婚する。でもこの後継者の子供は多分、レイの子じゃないんだろね。まだでてきてないけど… エリアを探すレイだが、ここから進みは遅いです…

無料分まで読み終えました。
    絵が不安定なのが気になる。
    似た顔のキャラで混乱する時がある。
    ストーリーはタイトル通り、知らんがな。でした。
    個人的にレイモンドに魅力を感じなかったので余計に知らんがな。でした。

最初の方は話の意味もよくわからずなんとなく読んでみたけど,徐々に引き込まれた。
    無料分全部読んだけど,まだ皇帝陛下の後悔についてエリヤが知るところまで行かない。
    話も絵も丁寧に進められているため展開は遅い。