先が気になって仕方がない

二人はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。毎日2回無料の期間をドキドキしながら待って、無料期間が終わったら即買いしました。早く続きが読みたいです!読んで後悔はしません!!

絵もドレスもきれい

話のテンポもよく、どんどん気になってしまい先へ読みたくなる作品です
    主人公が王様を好きで好きですたまらないのに、ある時にスーっと冷めてしまうところなど
    わかるわぁと思ってしまいました

そんなに愛しい気持ちがあったのなら、一緒にいた時に気づきなさいよ!と突っ込みたくて仕方がないくらい陛下が鈍すぎます。エリーがまた陛下を慕ってハッピーエンドになることを期待しながら、楽しみく読んでいます。

絵が苦手

つり目のきつい感じの絵が苦手。
    他のレビューから察するに皇帝はなかなかにクズらしい(まだ5話)
    エリヤがんばれ!

しばらく読んでからが最高!

はじめのうちは、主人公がかわいそすぎて、読むのを止めようかとおもいましたが、主人公が結婚した陛下と別れてからが面白い!
    主人公は自由に強く生きる。反対に、偉そうにしていた陛下がうじうじ後悔。
    まさにざまぁ。

by

続きが気になる✨

レイモンドさんとエリヤさんが離婚するかも(結局しなかった)場面が特に続きが気になりました!
    エドモンドくん、レイモンドさんにそっくりですね!

by 🎼

ホントに

題名通り、あなたの後悔なんて知りません。だし、レイモンドと別れてエリヤは一人立派に生計をたてた暮していて、なのに何故、7年もあったのにレイモンドは何もできなかったの?エリヤは他に事情があって、止むを得ず再会することにはなったけど…読んでいて、レイモンドにイライラしてしまう。

by 悠冬

小さい頃から好きで愛していた人レイと結婚したのに、相手は気が付かず。レイはエリナの気持ちも気が付かず、好きな人の話をしたり、愛されなくてもと結婚したが、ついにはそのレイが好きだった人が突然レイの子供だと出てくる。離婚を決意し、立ち去る事になってから、どれほどエリナの存在が大事だったか気づくと言う。周りを見えてないにもほどがある。

たまに作画が…

正面向いた時の作画がイマイチ…そしてたまに崩壊する…
    それでもクソキャラだった皇帝がだんだんかわいそうになってくるのが面白い。

by aliolio

レイの過去を考えると仕方ないとしても、でもやっぱり読んでてこのやろーってなる。でも、またそこが見どころというか。こんなに一途なエリヤを早く幸せにしろーっと次が次がと気になります。