【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(3ページ目)

レイモンド、酷い!エリアをどれだけ傷つけるんだろ…愛せないのは仕方ないとしても無関心ほど傷つくことはないのに。自分勝手なひどい男だ

1人?

最後のスレナだっけ?あの子が最後に言ってた1人で戻ったわけじゃないって一体どーゆー事なんだろー?𖦹 (σ°‎▾。)σ 𖦹

先の展開が楽しみ

自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
    健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!

すれ違い

3角関係と思いきや序盤から男性主人公は女性主人公に気持ちが向いている様子。これじゃ後からきた女性はもういきなり出番がなさそうなんだけど、どうなるのか、、

絵が可愛くてはじめは読み始めました!
    ヒロインの気持ちになるとかなり辛い事が
    おおいですが、2人の距離が縮まってくれればいいなと
    思い応援します

内容は面白いです

レイモンドの傲慢な部分は、全てを許してきたヒロインのせいでもあるから、仕方がないのかなぁ。というのもあって、まだ数話しかみてませんが面白いです。
    ただ、イラストが好き嫌いハッキリと分かれるのが残念な部分です。

何と悲しい

悲しいことのオンパレードでスタートした物語。これから主人公たちの間で愛が育まれるのが想像できない…笑 だからこそ、これからどんな展開になるのか気になる!

後悔してほしい!

幼い頃からレイモンドのために尽くしてきたエリヤ。リゼナと別れることになり、エリヤを皇后に迎えたが、散々傷つけて甘えて、リゼナが子どもを連れて帰還したことがきっかけで別れることに。女心がまったくわからないレイモンドにイライラします。

おー、、、どうなる?

なんか結構離婚になるまで長かった💦でも離婚できてよかったね!元夫、未練タラタラやんけ!そんなに好きなら手放すナコラ!とにかく幸せになってくれ!

輪郭ぎりぎりまで描かれる目にどうも慣れない。レイモンドは何をしてもエリヤは自分から離れないと過信してたんですか。婚外子を養子にするって受け入れると思うレイモンドのアホ脳には呆れてしまった。エリアも見切りをつけましたね。なのに離婚してから執着するレイモンド。リゼナの連れてきた子供は本当にレイモンドの子供なんだろうか。調べるすべはないのか?