ちょっとこの先が・・・

無料購読を終えました。ヒロインには
    傷つかないで逞しく生きて貰いたい
    と思います。最後まで見たいです。

主人公

主人公のエリヤが,なんだかとてもガタイがいい。肩幅が男の人よりもある様な気がします。それが気になって話しがあんまり入らない

好みだと思うけど…絵が…

我慢して数話読んでみたけど絵がどうも受け入れられない…ので途中脱落します。なんでだろう女の人が寄り目に見える

話の内容

今まで読んできた皇族の話から全然展開が現代っぽくて面白い。感情が揺れ動くのが自然に感じられて読み進めるのが楽しい。

主人公に魅力がない

主人公のエリアとレイモンドに魅力を感じない。
    エリアは初恋の人と結婚出来たのだから、それ程不幸だとは思えない。
    エリアはレイモンドに自分の気持ちを伝えていないし、レイモンドの話も聞かないのですれ違いは当たり前だと思う。
    元恋人のパーティーに付いて行くのも信じられない。
    元恋人の方が酷いけど、だからといってエリアも性格が良いとも思えない。
    レイモンドのコメント欄の評価は悪いみたいだけど、結婚前に秘密で産んでいた子供の事で、一方的に離婚を切り出されたら怒るし、傷つくよねとは思ってしまいました。

ドロドロな展開

子供の頃からの友だちに恋心を抱いて、片方は恋をして、いろんな障害があって別れたり、出会ったり幼い頃の気持ちと、本当に自分に必要な人が誰とか時が過ぎてから知るんだよね

序盤しか読んでませんが

物語云々の前に、登場人物をもうちょっと分かりやすく描いてほしいですね。
    特に執事長?とエリヤのお父さんの区別がつかないんですよ……髪の色変えるとか髭をなくすとかやりようはあるはずでは?

執着愛の話は好きなんですが、皇帝はサイコパスかなんかですか?
    そうじゃなきゃ頭に血が上りやすいガキんちょにしか見えなくて、とにかくエリヤが可哀相です。

タイトル通り後悔なんだけど、最後どうなるのかと気になって無料分読み進めました。面白いけど課金してまでってほどじゃなくやめてしまいました。無料だったらもっと読みたいです。

応援

Instagramからストーリーズの広告で気になったのでみましたが、ヒロインが可哀想でならない、
    皇帝は自分勝手だなーって思った

ストーリーは普通に面白いけど皇帝の身勝手さが無理だ私には

綺麗

絵が綺麗だとは思うけれど個人的なタイプではなかったところでした。話は面白いと思うので読んでみてほしい